Вопрос о велосипедах

• Thread starter Thread starter Киевлянин
  • Start date Start date
это потому что не спортсмен 🙂
соревновательного уровня ботинки застегивают перед стартом и расстегивают сразу после
больно патамучта 🙂

До этапов кубка мира, конечно, не дошел, но все таки ... даже ботинки с термообжимом под размер, и в тех НЕ БОЛЬНО. Просто есть переключатель езда/ходьба. Больно, это если тренер-жмот на совковой базе рухлядь выбрал. А если ботинки нормальной марки, нигде и ничего не больно, поверье на слово 😉

3_desires, спасибо Вам большое за ссылки и участие :flours:

Vita, я подумаю над Вашим предложением 😀 спасибо!

До этапов кубка мира, конечно, не дошел, но все таки ... даже ботинки с термообжимом под размер, и в тех НЕ БОЛЬНО. Просто есть переключатель езда/ходьба. Больно, это если тренер-жмот на совковой базе рухлядь выбрал. А если ботинки нормальной марки, нигде и ничего не больно, поверье на слово 😉
а можно не поверить? я немножко тоже в курсе 🙂
а без термоусадки даже консьюмерные ботинки сейчас еще поискать надо

А есть еще подсидельные штыри с амортизатором 😉
Да вообще сиденье выбросить, прикрепить кресло, чтобы со всеми удобствами, амортизаторы можно оставить :lol:

Где только не искал, везде попадаются модели с парой десятков скоростей, ровным низко расположенным рулем и сидением, в возможности нормально сидеть на котором я очень сильно сомневаюсь :squir:

А мне муж вчера велосипед подарил. Такой, про который вы говорите. С 7 скоростями. Я не каталась еще. Перед домом только проехалась. Попробовала включить скорости, и так он быстро поехал.. Мне стало стрaшно. Я скорости не буду использовать. Буду ездить на первой скорости.)))
Сиденье жесткое, и узкое. Мне показалось неудобным. В детстве у меня был велосипед с мягким(с паролоном внутри), широким сиденьем. Тут я таких не видела, ни разу. Сегодня поеду кататься, расскажу потом вам..Об ощущениях..))))

с удобным, мягким сидением
Кстати... На осноже опыта полученного в GYMе, могу сказать, что с непривычки и от широкого мягкого сидения, коим оснащены велотренажеры в зале, пятая точка тоже болит 🙂

На велосипеде для комфорта очень важна посадка, и как правильно заметили, следовательно размеры рамы. Спортивный руль (крученный) очень удобен. Особенно на дальние расстояния. Вес правильно распределяется. Просто не надо его хватать в самом низу. Сиденье должно быть жесткое и можно на аммортизаторах, тогда попа болеть не будет. Drey про Brooks говорил. Вот это сиденье очень удобное. Особенно B66. И особенно для прямой посадки. Но оно стоит денег. Если одеть велошорты, то будет еще комфортнее. Как в детстве. А раз в неделю на 10 км на трэйдми можно купить какую нибудь классику или пользованный известный брэнд. намного надежнее и лучше новых из кмарта. дешевые складные на трэйдми из классических (британские и новозеландские) тоже попадаются. но они тяжелые и не удобные. так по парку покататься. а китайские новые еще тяжелее и сыпятся сразу.

дешевые складные на трэйдми из классических (британские и новозеландские) тоже попадаются. но они тяжелые и не удобные. так по парку покататься.

Мне вот именно такой и нужен. По парку покататься. И складной, чтобы в багажнике места не занимал (вешать назад велосипед на моей машине не рекомендуется). Ну никак я не найду складной за вменяемую цену Нашел какой-то нидерландский брэнд в Черче, так там цены от 2500.

Большущее спасибо! Именно так я себе это и представлял, еще бы в ЧЧ, цены бы им не было 😀

Большущее спасибо! Именно так я себе это и представлял, еще бы в ЧЧ, цены бы им не было 😀
делов то
ищите и обрящете
hedgehog к примеру отправляет свои велосипеды на южный остров за целых $45
bikebarn тоже и даже бесплатно
а моделей у них всегда на выбор

Здравствуйте,

Интересует мнение тех, кто разбирается в марках велосипедов, популярных на НЗ рынке:

Есть ли тут простые, бесхитростные модели для recreational cycling для взрослых с удобным, мягким сидением и относительно "нескрюченным" положением тела при езде?

Где только не искал, везде попадаются модели с парой десятков скоростей, ровным низко расположенным рулем и сидением, в возможности нормально сидеть на котором я очень сильно сомневаюсь :squir:
.....

Киевлянин, вы купили уже вел?
А-то вот здесь сегодня распродают видимо то, что вы искали.

SIMS 26 inch Cruiser Bike - Torpedo7

Back