вопрос по климату в нз

ФДУЧ

New member
1) в каких городах где (100к+) более менее проявляются 4 сезона (желательно снег)
2) солнечно (не хотелось бы низкого неба и постоянных туч)
3) чтоб небыло высокой влажности и жары
4) без всяких там ураганов наводнений и землетрясений

вот еще вопрос
гражданам Австралии нужна виза для прожевания в НЗ?
или другой вариант у тела есть виза студенчиская в Австралии если тело сделает перевод в НЗ уневер надо делать визу?

1) в каких городах где (100к+) более менее проявляются 4 сезона (желательно снег)
Да весь Южный остров 🙂

Зимой здесь ужасный холод и мрак. Почти полярная ночь, какое уж там солнце.

Капризный какой.

Не, это у нас постоянно.

Для прожЕвания нужны зубы, а не визы.

или другой вариант у тела есть виза студенчиская в Австралии если тело сделает перевод в НЗ уневер надо делать визу?
Зависит где тело оставит свою голову.

Капризный какой.

Для прожЕвания нужны зубы, а не визы.

Зависит где тело оставит свою голову.

что за мания такая вечно оценить, придраться, ткнуть в ошибку
надо обязательно членами помериться без этого никак да?

ну не нравится как Вас спрашивают ну и не отвечайте тогда никто не заставляет

а я понял глядя на количиства осообщений это местный флудерильщик дал о себе знать (ну конечно не забыв достать из широких штанин ...)

Нет такого разделения в НЗ. Мы живем на двух островах затерянных посреди океанов - вода холодная, ветры дуют постоянно. Снег бывает в горах, в городах, в частности в Чече, где я живу, зимы в русском понимании нет. Есть поздняя осень как в Питере. Но если высокое давление воздуха - ночью пронзительный морозец в -3 , а днем солнце светит во всё, но... не греет. 🙂 Вобщем у нас есть весна-лето-осень. Больше ничего нет. Погода нестабильна.

Постоянных туч здесь не бывает. Три дня дождь, три дня солнце.

Это Южный остров.и низ Северного острова.

Ураганы....? Как в Америке??? У нас то же такого нет. Наводнений то же нет - как в Питере на Ваське. Землятресения здесь есть - мы - самый молодой континент, и на нас Австралийская плита постоянно наезжает, по-этому нас потряхивает, но никакой проблемы это не доставляет.

вот еще вопрос

Нет, не нужна. Так же гражданам НЗ не нужна виза для проживания на территории Ау.

Все зависит от визы тела. Если тело имеет студенцескую визу выданную в Ау, то она годна только для Ау. При желание куда-то переместить тело надо подаваться за визой, как и любому гражданину иностранной страны.:dr:

Мы и так живем в Аделаиде

Вопрос по национальностям

если в НЗ такая ситуация:
в определенных городах преемущество определенных расс,
не хотелось бы быть белой вороной среди нормальных ворон

вот еще вопрос проезжающая машина напомнила
часто ли встречаются у вас машины или мопеды там всякие которые специально были модифицированы для производства шума?

Нет, города в НЗ все не имеют рассовой ориентации.
Т.к. больше народа в Окланде, да там и теплее, там больше людей, т.е. больше китайцев, индийцев, самоанцев, маори, да и самая большая русскоговорящая диаспора там то же. 😉

Раньше были машины со специальными насадками на выхлопниках, сейчас их прижали и почти нет.
(надо учитывать, что я не катаюсь по ночам, и что делают тинейджеры на модифицированных моделях я не знаю.)
мопеды я здесь не помню что видела. Мотороллеры есть, но они тихонькие.... а когда едет такое чудо техники посреди дороги на 40 км. в час , то хочется прибить тапком! Вот, добрая я. 🙂

а я понял глядя на количиства осообщений это местный флудерильщик дал о себе знать (ну конечно не забыв достать из широких штанин ...)
По-моему,Лола никак не может(физиологически) достать из широких штанин...
Лола хорошая,у нее просто стиль такой,чтобы новички не расслаблялись🙂.Извините за флуд🙂

Лола хорошая,у нее просто стиль такой,чтобы новички не расслаблялись🙂.Извините за флуд🙂

Вообще-то ЭТО называется другим словом!!! *******:mat:

Вообще-то ЭТО называется другим словом!!! *******:mat:

Да нет , у Лолы все нормально с чувстом юмора .
Просто ALEX дурью мается. Снежок ему с солнышком.
причем как только попадается клиент из Мухосранска так ему не менее 100 тысяч жителей и что-бы климать не отличался от среднего поволжья.
Как ему обяснить , что детям придется снег показывать в snow planet а количество городов цитирую "больше 100К" в НЗ ни как не может превысить количество пальцев.

вот еще вопрос проезжающая машина напомнила
Вы всегда так, "что вижу о том пою"?
To Lola- давно так не смеялась... 🙂

Last edited:
причем как только попадается клиент из Мухосранска так ему не менее 100 тысяч жителей и что-бы климать не отличался от среднего поволжья.
Как ему обяснить , что детям придется снег показывать в snow planet а количество городов цитирую "больше 100К" в НЗ ни как не может превысить количество пальцев.

Да вот так и обьясни,спокойно,без издевки
Себя вспомни,знаток

Я ФДУЧУ дал адрес этот,потому ,что думал ему тут обьяснят-а вы нашли предмет для куража
Некрасиво😕
По-жлобски

про физичиский процесс речи не шло

---------------------
Пошутил(а) наверно да?
юмор хорош когда смеются с кем-то а не над кем-то (за исключением клоунов)

----
а вам не все ровно ли маюсь я или нет а? (опять надо непременно кого-то оценить )
если Вы не полнели что я имел ввиду могу уточнить(в прицепи я уже получил достаточно внятный и подробный ответ)

Да вот так и обьясни,спокойно,без издевки
Себя вспомни,знаток

Я ФДУЧУ дал адрес этот,потому ,что думал ему тут обьяснят-а вы нашли предмет для куража
Некрасиво😕
По-жлобски

не переживайте все ОК
Вы тут не причем
Эта общая тенденция русскоговорящих форумов (наверно отчасти народ едет из России и из за такого поведения людей (любят у нас ярлычки вешить, сначала икать кто виноват а не как решить проблему, ну естественно почти святое ткнуть в орфографическую ошибку))

Надо было еще и вопросы помочь составить

Эээээ.... как это????
Непоняла....
Без не куратор.

Лично я не вижу никаких проблем с составлением вопросов.
Человек их задал так, как чувствует.

Я вот вообще периодически не спрягаю и пишу с ошибками, и мне все равно как пишет человек.

ФДУТЧ - ну ты же умный, правда?
Да забей ты - мы все разные. :dr:

Back