Спасибо за ответ, пошла мужа сажать за английский, а то он сопротивляется. Я бы сама подалась главным аппликантом, но у меня опыт работы не по диплому, к сожалению(нет. в форме, если вы зайдете на сайт, нужно вводить номер АЙЛТСа. Поэтому как минимум айлтс должет быть сдан до подачи ЕОИ
Заполнять-то можно, просто засабмиттить не получится (будет висеть как Ineligible пока не вобъёте IELTS). Начать заполнять смысл есть хотя бы чтобы лучше во всём разобраться.имеет ли смысл заполнять EOI, если еще не сдан IELTS ?
Если не ошибаюсь, соответствие опыта диплому требуется только для skills shortage. А баллы за просто Recognised work experience и так должны начислить.Я бы сама подалась главным аппликантом, но у меня опыт работы не по диплому, к сожалению(
Вот блин, как посмотрю тут многие жёны подгоняют мужей валить в НЗ. А мне свою девушку так и не удалось уломать 🙁.пошла мужа сажать за английский, а то он сопротивляется.
Спасибо за ответ, пошла мужа сажать за английский, а то он сопротивляется. Я бы сама подалась главным аппликантом, но у меня опыт работы не по диплому, к сожалению(
вы еще вот в какую сторону подумайте.. если вам дадут ВТР - то устроиться по специальности должен основной заявитель.
на мой скромный взгляд - программисту устроиться проще 😉
Спасибо, попробуем. Главное сейчас английский мужу выучить! 🙂ну как, если у вас диплом реально айтишный, а не за уши притянутый, то попробуйте подготовиться 🙂 Сделайте как на гдее делают для ACS - расчасовку с % соотношением к айти.. и подавайтесь без NZQA - а там когда спросят - сразу свои заготовки и посылайте
Спасибо, попробуем. Главное сейчас английский мужу выучить! 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.