Вопрос по работе Аутлук

• Thread starter Thread starter Vita
  • Start date Start date
V

Vita

Guest
Значится тааак !
Раньше, когда приходило письмо с ссылкой на web сайт, можно было кликать на неё, и открывалось окно с этим сайтом.
Сейчас - нифига не открывется... как можно восстановить утраченные свойства???
rolleyes.gif
huh.gif

Хмммммммммм.........
И шооооо???
Нихто не допоможет?????
unsure.gif

Как ссылка выглядит - как-будто на нее можно щелкать (синяя и подчеркнутая) или просто текст?
Может у тебя режим PLAIN TEXT стоит? Или просто тот, кто прислал тебе мессагу отправляет в PLAIN TEXT, а чтобы ссылочки работали, текст должен быть в RICH TEXT (HTML). Еще если сообщение бло создано в Плэйне, получатель ссылочку может жать, а потом он, скажем, переслает это сообщение еще кому-то, опять же в плэйне, тогда получатель ссылку видит как ссылку (синяя и подчеркнутая), однако воспринимается она как простой текст, а не ссылка.

Чо-нить понятно?

Eue!Угу!
понятно!
ссылка приходит профессионально! Вся синенькая, а когда кликаешь на неё, Аутлук мигает, но окно не выкидывает.... это не смертельно??? :(

Originally posted by Vita@May 24 2005, 05:03 PM
Eue!Угу!понятно!ссылка приходит профессионально! Вся синенькая, а когда кликаешь на неё, Аутлук мигает, но окно не выкидывает.... это не смертельно??? :(

Попробуй перед этим открыть браузер, а потом кликнуть.

Originally posted by Vita@May 24 2005, 04:03 PM
Eue!Угу!
понятно!
ссылка приходит профессионально! Вся синенькая, а когда кликаешь на неё, Аутлук мигает, но окно не выкидывает.... это не смертельно??? :(
8750

Оутлук переустанови
sm.gif

кэш можно почистить (temp. int. files), когда место у него кончается много всяких мелких глюков случается.

Ребята!
Всем спасибо!
Он благополучно накрылся (комп), и всё переустановили!
wink.gif

Усё работает (3-Т)
sm.gif

Путешествуя по ВЕБу, я как-то нактнулся на совет одного товарища-американца
sm.gif
типа переустанавливайте виндовс не реже раза в месяц. Я грит, так ваще раз в две недели переустанавливаю. И грит, если что-то не так, стразу переустанваливайте. Особенно ВинХР...
sm.gif
Ух советчики... Повбивал бы
sm.gif
Я бы может и переустановил бы, но как представлю сколько времени уйдет на переустановку всех приложений - тоска берет... За 2.5 года было несколько сбойных ситуация разного рода и степени сложности - выкручивался уговорами системы и легкими пошлепываниями по разным местам
sm.gif
вместо полной реинкарнации
sm.gif

Originally posted by Дрей@Jun 3 2005, 09:20 PM
Я бы может и переустановил бы, но как представлю сколько времени уйдет на переустановку всех приложений - тоска берет...

Делаешь диск с unattended дистрибутивом и с предустановленными любимыми программами.
Вся установка занимает вставить диск, нажать резет и идти ставить чайник
sm.gif

Хоть каждый день переставляй
sm.gif

Originally posted by Дрей@Jun 4 2005, 12:06 AM
Это все не то... Такой способ хорош в офисе, в классе и прочих местах массового скопления компьютеров. А домашний комп как домашнее животное. Его холишь, лелеишь, програмки-прибамбасики разные ставишь, удаляешь. Когда скин кому поменял, когда в какую настройку залез - подтьюнил. В итоге - получается индивидульность, которая меняется и живет вместе с хозяином.

так и есть. Я как купил в 2001 лаптоп с винхр хоме, так и не переустанавливал ничего, все под себя подстроил и наладил, хотя чувствую уже медленей и медленей становится работать, жаль скоро видно придется.

Originally posted by Дрей@Jun 3 2005, 11:06 PM
Это все не то...

Ну тебе не угодишь
sm.gif

Так нужны шашечки или ехать?

Когда ехать - твой совет: 1 класс. А тут наверное шашечки нужны
sm.gif

Back