Вопрос по работе

A

AleksanderUA

Guest
Здравствуйте, подскажите я сам из Украины хочу поехать на ПМЖ в Новую Зеландию но нет знания разговорного английского (( сам занимаюсь установкой и настройкой систем спутникового ТВ.Стаж 4 года в этой сфере (официально)Регулировщик РЭА с 1998г. подскажите можно ли без знания языка устроиться на работу с последующим изучением языка.
Хотел переехать с женой и ребенком . Мне 27 лет жене 29 и сыну 5 лет. Образования высшего нет (( как думаете есть шансы попасть в НЗ ?
Если есть предложения по работе в НЗ пишите на е-мейл info@telemix.dn.ua Спасибо за ответы

Образования высшего нет (( как думаете есть шансы попасть в НЗ ?
без языка - без вариантов
Ну а если пойти на курсы по изучению языка через 6ть месяцев реально сдать экзамен ? я собираюсь изучать язык только думал может можно после приезда)

Ну а если пойти на курсы по изучению языка через 6ть месяцев реально сдать экзамен ? я собираюсь изучать язык только думал может можно после приезда)

зависит от вас
точнее от начальной подготовки и от способности учиться языкам

думаю, что шансов 0.5 %.
на каком основание вам всем должны дать визу?
для чего?
huh.gif

Что за выражения? НА КАКОМ ОСНОВАНИИ? ВАМ ВСЕМ должны?...
никто никому ничего не должен!
а вот шансы есть всегда! было бы желание! Англ. можно и в Зеландии поучить, по времени определяйтесь сами пол-года, год... за это время в стране поживете - может, вам и разонравится эта добродушная страна... За это время посмотрите, что требуют работадатели от соискателей по вашей специальности, но высшее образование, хотя бы годичные курсы в институте в Зеландии, не помешали бы...
вопрос станет в деньгах.... стоимость обучения не так сложно найти в нете, особенно если у вас есть базовый английский, к тому же появится стремление его освоить!
копите деньги! и помните - нет ничего невозможного!

А с хорошим произношением и разговорном английским с американским уклоном, но с хромающей грамматикой? Да с дипломом инженера водоснабжения и канализации? - ?

А с хорошим произношением и разговорном английским с американским уклоном, но с хромающей грамматикой? Да с дипломом инженера водоснабжения и канализации? - ?
Да с полной уверенностью, что only NZ?

а вот шансы есть всегда! было бы желание! Англ. можно и в Зеландии поучить, по времени определяйтесь сами пол-года, год... за это время в стране поживете - может, вам и разонравится эта добродушная страна... За это время посмотрите, что требуют работадатели от соискателей по вашей специальности, но высшее образование, хотя бы годичные курсы в институте в Зеландии, не помешали бы...
вопрос станет в деньгах.... стоимость обучения не так сложно найти в нете, особенно если у вас есть базовый английский, к тому же появится стремление его освоить!
копите деньги! и помните - нет ничего невозможного!
Вы совершенно правы. Два фактора неизбежных деньги и желание. Деньги нужны на учёбу и проживание, а желание (сильное) необходимо, чтобы преодолеть все неурядицы, которые неизбежно возникнут в процессе. Не все выдерживают...

"Два фактора неизбежных деньги и желание". А деньги на учёбу и проживание, в каком количестве нужны? Хотя бы примерная сумма.

"Два фактора неизбежных деньги и желание". А деньги на учёбу и проживание, в каком количестве нужны? Хотя бы примерная сумма.
смотря чему и сколько учиться
если языку, то около 290 в неделю за фуллтайм хоумстэй около 190 в неделю

290 в неделю, это только обучение? А проживание? И доллары NZD или USD?

Спасибо за информацию. Желание и достаточная сумма имеются. Не хватает пока полной информации и плана действий. Может кто-нибудь из жителей форума начертит примерную схему, основанную на собственном опыте или опыте своих знакомых. Типа: отъезд, приезд, учеба, адаптация, работа и т.д. Как уехали, к кому обращались за помощью, где учились, какие визы оформляли и где, как искали работу. Сколько времени ушло на каждый период, каковы были расходы. Подобной информации в глубинах форума вроде хватает, но она вся разрозненная и отрывочная, исходит от разных людей, вследствие чего очень много противоречий. Хотелось бы услышать историю одного человека, но обо всем, чем нескольких, но об одном и том же. Спасибо!

Я понимаю, что каждый случай индивидуален. Но что-то общее же есть. Одно дело уезжать на Марс куда-нибудь, другое - на Сатурн. Я понимаю, если бы один попал в Н.З. выпрыгнув из самолета с парашютом, другой приплыл на подводной лодке, третий подземный ход из Австралии под дном океана прорыл. Тогда понятно, что у каждого свой путь. Но здесь то речь идет об одной стране и практически об одном пути попадания в нее. Значит и должны быть какие-то общие рекомендации. И официальный сайт иммиграции - это информация и не более. Хотелось бы услышать из первых рук, так сказать, какие были трудности, какие совершались ошибки.

Claire:
гражданочка, с какого это переулочка так занесло? :rof

А Вас, наверное, из НЗ "занесло"? А чем, собственно, Вы отличаетесь от того же простого украинского народа (откуда бы Вас там не занесло)? Может, уникальными умственными способностями? безграничными душевными качествами? наверное, генетически обусловленным изменением цвета крови?

Образование и деньги - это вещи наживные, а вот с тактом и воспитанностью посложнее будет🙁

Насколько я могу предполагать (своим средним российским умом, конечно), но англо-саксы уже много веков отличаются тем, что во главу социальным человеческим качествам они ставят политкорректность и воспитанность, кот передается из поколения в поколение. Есть чему поучиться, не так ли?
wink.gif

Хочу сразу сказать, что на подобные "выпады" не по теме с Вашей стороны отвечать в дальнейшем не намерена, тк мне это малоинтересно!

Claire:

по моему 100% повторение моих же слов.
советую глазёнки повнимательней разинуть.
[/quote

Вы себе льстите, ГРАЖДАНОЧКА!🙂)

При чем тут количество сообщений? Зарегистрировался три дня назад, поэтому их так мало. Можно и тысячу написать всякой ерунды и что, это будет для Вас показателем каким то... И я не прошу давать советов применительно ко мне. Я прошу рассказать о своем пути попадания в Н.З. Как уехали те, кто сейчас находится в Н.З. Как это происходило, с какими трудностями пришлось столкнуться, каково было решение. Поэтапная схема отъезда. Неужели это сложно? Или информация секретная?

Ага, непонятный исследователь. Тебе, человек, надо искать ветки с такими-же желающими, а тут уже коренные жители пишут. Многие потеряли нить, потому что не интересно стало обращаться в прошлое.

я почитала это
http://lasc-kiwi.blogspot.com/

соцпособия в НЗ, для семьи? если наверное получать 2 копейки. вранье о ценaх на дома за 200-300тыс. да,халупка купится.

и о гражданстве не 3 года ,а минимум 4,5.

я почитала это
http://lasc-kiwi.blogspot.com/

соцпособия в НЗ, для семьи? если наверное получать 2 копейки. вранье о ценaх на дома за 200-300тыс. да,халупка купится.

и о гражданстве не 3 года ,а минимум 4,5.

Только через 5 лет после получения резидентства можно подавать на гражданство, так что все 5.5-6 получатся.

Ксюша, естественно время идет, законы и цены меняются, поэтому ребята сразу оговариваются что информацию нужно перепроверять на иммиграционном сайте (так же как и глянуть нынешние цены на дома на том же "трейд ми" можно в любой момент).
Самое ценное в их рассказах то, что они показывают как они попали в страну, как "вливались" в новую жизнь, как это было именно у них, "пошагово". Для людей которые пока только стремятся в НЗ это особенно важно
sm.gif

Да и просто любые впечатления людей, которые уже "там" очень интересны пока ты еще "здесь". Чем больше мнений слышишь, тем более четкая картина получается. Поэтому я очень благодарна людям, которые находят время писать дневники и отвечать на вопросы здесь.
sm.gif

Back