Вопрос по Skilled

Vadim

Member
обязательно ли заявлять жену и детей по Skilled migrant или есть возможность уехать одному (обосноваться там , найти работу) , а потом уже перевезти их?[h=2]
[/h]

обязательно ли заявлять жену и детей по Skilled migrant или есть возможность уехать одному (обосноваться там , найти работу) , а потом уже перевезти их?

одно другому какбэ не противоречит. Надо заявлять жену и детей, потом можно ехать одному, обосноваться и привезти их

основная сложность (как я предполагаю) - это подтвеждение отношений между супругами в тот момент, когда жена (например) будет подаваться через год-два после от`езда мужа....

Спасибо всем за ответы!
Заявить сразу проще будет и дешевле.

Насчет дешевле ., Я так понял если я заявлю жену и детей , то надо будет сразу и медкомиссию и перевод доков и язык, все сразу вместе со мной делать. А это не очень то дешево. Вот я и думал может по началу мне все это сделать , ну а потом уже с ними все решить не спеша.
Кто что скажет ? Или же это будет каким то нарушением НЗ правил.?

если я заявлю жену и детей , то надо будет сразу и медкомиссию и перевод доков и язык, все сразу вместе со мной делать. А это не очень то дешево
Ну так это по-любому им делать, сразу или потом. Кроме разве что языка — если они потом подадутся по семейной категории, то язык с них требовать не будут, если не ошибаюсь. Но для жизни-то язык нужен будет всё равно.
Сама по себе подача по семейной категории обойдётся в 32400 руб (на текущий момент), а это в разы больше чем Migrant Levy.

а есть ли какие нибудь ограничения в студенческой визе в плане возрастных ограничений ?( рассматриваю ее если не получится по skilled) или же учится никогда не поздно ))

Учиться никогда не поздно!🙂 Знаю человека - в 46 лет уехал на учебу, правда в Австралию. Теперь почти австралиец.

Back