Вопрос по велосипед и интернет

А правда в том, что для названных тобой целей-секонд хэнд велик за 50-70 долларе самое то(Источники самые разные могут быть и их немало)
это будет не правда а городские легенды
а правда будет в том что в этом ценовом диапазоне на весь Окленд сейчас продается ровно 11 велосипетов из которых половина старше моей бабушки а вторая убита в усмерть

я не говорю что купить нельзя за 50-70 что то подходящее
но нельзя закладываться на это как на гантированный вариант особенно когда велосипед нужен еще вчера

😛yу значица я на городских легендах успешно ездю
хотя...сорри я не в аукленде-мож есть разница в овелосипедивании населеня-я как-то упустил разницу из виду

Last edited:
Тююю... Сорок... 🙂🙂🙂
Мы пока были на предыдущем телекомовском анлиме ниже 80 в месяц не опускались, а несколько месцев 120-130 было.

Читаю вас и плАчу - у нас 2 (два) гига за 95 австралийских в месяц, плюс 12 центов за каждый экстра мегабайт... Обещают скоро 3 гига дать...

Шлите гигабайты бочками...

Друзья! Всем большое спасибо за очень дельные ответы!

С велосипедами все более-менее ясно стало. В любом случае тащить отсюда не стоит 😀

И за инфу про инет большое спасибо. Однако нельзя ли приблизительно - у кого сколько в месяц на него уходит, при том трафике, который выбран? Я просто пытаюсь бюджет будущий прикинуть, а считать в отправленных и полученных байтах поделенных на скорость приема/передачи в Мбит/с не умею. Вот и меряю скоростью закачки фильма 😀

Вот здесь таблица - все цены с объмом трафика приведены.
Вряд ли найдете более полную информацию в одном месте 😉

http://drey.narodnz.co.nz/2009/10/11/halyava-konchilas/

Очень интересно. Спасибо!
А я правильно понимаю, сейчас Вы все еще на старом анлиме за 80 нзд, куда входят телефон и какое-то бесконечное количество гигов?

Нет, не правильно понимаете. Я на новом анлиме за 60 плюс 50 за телефон. На сколько бесконечное количество гигов на новом анлиме - не могу сказать. Только он появился. А за 80 с телефоном можно иметь только 1-3 гига в мес.

Но та таблица чуть устарела. Слингшот немного поменял планы. Теперь у него есть только интернет без телефона и с 25 гигами трафика за 80. Можно покупать дополнительно от 2 дол за гиг (10дол за 5 гиг) до 1 дол за гиг (50 дол за 50 гиг), тем самым по максимуму за 130 в месяц можно иметь 75 гиг трафика но без лендлайн телефона, хотя будет телефон iTalk по voip протоколу. Местные звонки бесплатно.

Я просто несколько далека от сяких специальных понятий, которые, безусловно выучу ....
С телефонами тоже все несколько необычно, но я надеюсь, что мне не составит труда все это понять. И вот про Вашу роскошь
Нет, не правильно понимаете. Я на новом анлиме за 60 плюс 50 за телефон. На сколько бесконечное количество гигов на новом анлиме - не могу сказать. Только он появился. А за 80 с телефоном можно иметь только 1-3 гига в мес.
Можно я еще спрошу? Я так понимаю, что это один из текущих тарифов Телекома?

Возможно, мне стоит описать подробнее цели моего дотошного любопытства к этой теме. Дело в том, что я планирую разговаривать по скайпу в среднем раз в неделю, час, скажем. Считать трафик я не умею и по-этому не хотелось бы дергаться на эту тему в процессе разговора. Ну плюс ко всему, возможно мне понадобится качнуть какую-нить литературку для обучения, ну фльмец какой-нить возможно раз в месяц - два ...
Ведь Ваш трафик для этого сгодится?

Никогда не задумывался о том сколько потребляет скайп потому как им не пользуюсь. Могу только заметить что с точки зрения трафика - анлим дает возможность говорить сколько влезет, но условие этого тарифа - скорость не гарантируется - может привести к невозможности нормальной скайп связи даже голосовой, не говоря уже о видео, в отдельные часы суток, например. В общем тут я вам не помошник.

Drey ясненько ... в любом случае, Ваши сообщения очень информативны. Я думаю, я не раз еще вернусь в эту тему для анализа тарифов 🙂
Спасибо Вам большое! 🙂

Back