Вопрос про диплом об образовании

mr.kiris

New member
Всем здравствуйте!

Меня зовут Кирилл, мне 20 лет и я из Москвы.

Планирую с будущей женой, в скором времени перебраться в НЗ.
По независимой категории набираем нужное кол-во баллов, но тут маленькое но, а именно: рассматриваются ли специалисты, с дипломом об профессиональной переподготовки и с перечнем предметов от РУДН?

И есть ли виза для спортсменов?
sm.gif
Я чемпион Москвы и России по ушу(кунг-фу).

С уважением,
Кирилл

Всем здравствуйте!

Меня зовут Кирилл, мне 20 лет и я из Москвы.

Планирую с будущей женой, в скором времени перебраться в НЗ.
По независимой категории набираем нужное кол-во баллов, но тут маленькое но, а именно: рассматриваются ли специалисты, с дипломом об профессиональной переподготовки и с перечнем предметов от РУДН?

И есть ли виза для спортсменов?
sm.gif
Я чемпион Москвы и России по ушу(кунг-фу).

С уважением,
Кирилл

http://www.immigration.govt.nz/opsmanual/i9886.htm
если ваш вуз не находится в этом списке - то нужно подтверждать образование в NZQA.

а можно нескромный вопрос? как вы набираете нужное кол-во балов? и нужное ето сколько?
wink.gif

IELTS сдам на 6 в среднем, это точно. Годков мне 20. Нужно 100 балов, на сколько я знаю
sm.gif

А если в списке присутствует, то все хорошо, да?
sm.gif

ну ну флаг вам в руки! было 195 и недали.
а почему не дали? ведь 195 балов можно только с офером набрать...

IELTS сдам на 6 в среднем, это точно. Годков мне 20. Нужно 100 балов, на сколько я знаю
sm.gif

А если в списке присутствует, то все хорошо, да?
sm.gif
если вуз присутствует в списке то вам не нужно проходить процедуру подтверждения квалификации. посмотрите еще там с левелами. level 7 соответствует нашему бакалавру и специалисту и т.п.

50 points for a qualification assessed as level five, six, seven, or eight on the Register.
про левел 5 и 6 ничего сказать не могу.

ммм... а если не секрет как можно в 20 годиков набрать 100 балов? и даже если у вас будет 100 балов то без офера или работы в identified future growth areas или areas of absolute skills shortage вряд ли вас выберут из пула.

А я думал 60 баллов за профессию дают.
У меня есть диплом специалиста, получил его в 2008 году
sm.gif

80 баллов+25 за англ.+5 за жену=110🙂

А я думал 60 баллов за профессию дают.
У меня есть диплом специалиста, получил его в 2008 году
sm.gif

80 баллов+25 за англ.+5 за жену=110🙂
молодой человек - а вы с Австралией случаем не путаете???? и там чтоб дали 25 балов за инглиш надо сдать НЕ НИЖЕ 7 балов КАЖДЫЙ топик. и 110 балов даже в АУ ето мало - надо 120.
читайте http://www.immigration.govt.nz/migrant/str...skilledmigrant/

С Австралией не путаю. Туда я тоже баллы набираю
sm.gif
60 за профессию+30 возраст+25(общий балл 7.0) инглишь+5 за русский язык, итого 120. Тут 100%, консультировался с агентом иммиграционным.
А в НЗ разве не 100 баллов надо набрать?

С Австралией не путаю. Туда я тоже баллы набираю
sm.gif
60 за профессию+30 возраст+25(общий балл 7.0) инглишь+5 за русский язык, итого 120. Тут 100%, консультировался с агентом иммиграционным.
А в НЗ разве не 100 баллов надо набрать?
http://www.immigration.govt.nz/migrant/str...iew/default.htm (надеюсь перевод не нужен
wink.gif
раз по английскому 7.0)

ПС а английский на 7 по каждому топу еще сдать надо
wink.gif

а можно еще встречный вопрос?
sm.gif
как набрали 60 балов за профессию? я, конечно, за все профессии не скажу - НО в АйТи чтоб подтвердить на эти самые 60 балов диплом (при том что диплом ЧИСТО компьютерный) нужно иметь стажа не менее 4х лет(это при том что стаж во время учебы делят по полам).

Извините, может не уловила нити, 7 по каждому - это в НЗ или АУ. Насколько я поняла в НЗ 6,5 общий требуют. Или что-то поменялось? Муж сдал 7,5/7,5/7/5,5, общий 7. Конечно 5,5 смущает, но есть надежда, что не иммиграционную службу.
И еще вопрос: во сколько оценили Ваш ИТ диплом и сколько баллов набрали, если не секрет, конечно.

Извините, может не уловила нити, 7 по каждому - это в НЗ или АУ. Насколько я поняла в НЗ 6,5 общий требуют. Или что-то поменялось? Муж сдал 7,5/7,5/7/5,5, общий 7. Конечно 5,5 смущает, но есть надежда, что не иммиграционную службу.
И еще вопрос: во сколько оценили Ваш ИТ диплом и сколько баллов набрали, если не секрет, конечно.
НЗ 6.5 овер олл. в АУ минимум на 6.0 каждый топ.
диплом мне не оценивали - у меня университет в списке признаных.
балов 135 было.

а почему не дали? ведь 195 балов можно только с офером набрать..

более двух лет на одном месте отработал на тот момент, подтвержения оффера не внапряг получить было да еще лет на 5-10 вперед! тянули кота за......................... в итоге дали резик по семейной категории, после отказа по ней же, адвокат подал на аппеляцию... в этот момент собрал на скиллмигрант набрал 195, а они после аппеляции дали по семейной.... обидно было...

а почему не дали? ведь 195 балов можно только с офером набрать..

более двух лет на одном месте отработал на тот момент, подтвержения оффера не внапряг получить было да еще лет на 5-10 вперед! тянули кота за......................... в итоге дали резик по семейной категории, после отказа по ней же, адвокат подал на аппеляцию... в этот момент собрал на скиллмигрант набрал 195, а они после аппеляции дали по семейной.... обидно было...
так значит вам не отказали со 195 по скиллед. а вы просто сами закенселили процесс потому как получили другую визу. я правильно поняла?

нет ни кто ничего не канселил они сами решили какую прувить! сам факт тянули резину,

ну вот и опят землетрисение. Южный остров трясет.

ну я могу сказать 3-3.5 по рихтеру. мога напутать завтро в новостях точнее скажут сколько было. а так 4.5 застал=)))))

ну я могу сказать 3-3.5 по рихтеру. мога напутать завтро в новостях точнее скажут сколько было. а так 4.5 застал=)))))
дааа нам людям с равнины наверно будет это непривычно первое время
sm.gif

вопрос,который подходит под тему топика,
smile.gif
а вот под эту запись

"A degree level (Level 7)
qualification and registered on
the International Professional
Engineers Register or Asia
Pacific Economic Co-operation
(APEC) Engineers Register OR a
Washington Accord accredited
engineering degree"

российские дипломы,которые recognised подходят?

Back