Вопрос про домашний cordless phone

Лола

Member
Второй раз за три года приходится выбрасывать из-за одной отработавшей свой ресурс кнопки (ответа на звонок) совершенно нормальный во всем остальном телефон. Panasonic, черт бы его побрал.
Поездили вчера по магазинам на предмет покупки нового, но какое-то все страшное на вид. Плюс отвратительного качества дешевая пластмасса и кнопки с мерзкой оранжевой подсветкой.

Решила купить на Ebay (или просто в Интернете), но не уверена. что в наших условиях их телефоны будут нормально работать.
Или ошибаюсь и можно покупать любой понравившийся?

Last edited:
В современых условиях у Телекома нет права, что-либо запретить. Поэтому, все эти акцизные марочки - "телепермиты", давно в прошлом. Покупайте, что вам нравится.

Спасибо.
Дело не в запрете, а в каких-нибудь технических характеристиках, которые могут отличаться.
Вот я и думала узнать про чей-нибудь опыт из практики.

Из практики: Покупаю электронику через е-бэй из гонк-конга, на свой страх и риск. Ещё не жалел. Подозреваю, что и Харвей Норман занимается темже на пару с телекомом. 🙂

В понедельник нашла неплохой Philips в НЗ, заказала, оплатила. Вчера ответили, что нет в наличии и неизвестно когда будет. Деньги вернули.
Тогда решила купить пока Uniden на Flybuys (мне нужен с автоответчиком). Заказ приняли, муж после работы заехал забрать, опять нет в наличии, пойнты вернут.
Подходящий вариант есть в Интернете, но высылают только в Штаты или по Англии.

Надо же, такой пустяк купить не могу 🙁

У нас уже больше года Юниден с автоответчиком -основная станция с трубкой плюс еще 2 трубки с подзарядкой по дому , проблем не было,мы купили в Верхаус стейшанари на распродаже где-то $230. Тоже Паносоник достал тогда.
Или попробуй Uniden DECT9035+1 Black Elite Premium 1.8 DECT Cordless Phone - Phones - Elive.co.nz

у них хорошие распродажи бывают -я купила станцию для айпода на 80 баксов дешевле чем в Харвей Норман.

Last edited:
Будете брать, берите те, которые на 5 ГГц, ибо на 2.5 будут мешать WiFi.

Back