Не создавайте эту тему опять. Все новые темы с таким же названием будут удаляться
Газ в баллонах для печек и нагревателей есть, продается/заправляется на заправках.
Нынешних цен не знаю, мы не пользуемся.
Мне не нравится, когда в доме пахнет газом. И влажность в помещении повышается от этих обогревателей.Спасибо, странно что вы не пользуетесь, это же эффективно и экономично
Мне не нравится, когда в доме пахнет газом. И влажность в помещении повышается от этих обогревателей.
Нас уже много лет вполне устраивают электрические.
А плита и нагрев воды у нас на газу. Цилиндры на 45кг привозные, так как на нашей улице нет магистрального газа.
ROTFL😀.вообще то огонь по идее должен сушить воздух
Привозят.а развозят машинами или сами ездите?
Привозят.Стоят два баллона, один используется, один запасной.
ROTFL😀.
Как же огонь может "высушить" воздух? Испарить воду что ли?
Реакция горения проходит по формуле СН[SUB]4[/SUB] + 2О[SUB]2[/SUB] = СО[SUB]2[/SUB] + 2Н[SUB]2[/SUB]О, то есть вода в процессе горения производится, а не куда-то девается.
подскажите пожалуйста, есть ли в нз бытовой газ, всмысле для печек и нагревателей(в баллонах), распрастранена ли доставка?если кто знает-сколько стоит литр или баллон?спасибо
Я тут почитал ваш пост здесь:https://www.narodnz.com/досуг/26799-клуб-по-интересам-оружие-14.html#post246352
Вспомнил что недавно смотрел фильм No country for old man
И стало страшно что приедете с обрезом и газовым баллоном 😀
У меня плита для готовки на газе, балон заряжаем сами, на бензиностанциях, стоит порядка 30 долларов, хватает на пол года,
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.