Вопрос про газ

Stalon

Banned
подскажите пожалуйста, есть ли в нз бытовой газ, всмысле для печек и нагревателей(в баллонах), распрастранена ли доставка?если кто знает-сколько стоит литр или баллон?спасибо

Re: вопрос про газ

Не создавайте эту тему опять. Все новые темы с таким же названием будут удаляться

Газ в баллонах для печек и нагревателей есть, продается/заправляется на заправках.
Нынешних цен не знаю, мы не пользуемся.

Не создавайте эту тему опять. Все новые темы с таким же названием будут удаляться

а где старая? что то не могу найти??

Газ в баллонах для печек и нагревателей есть, продается/заправляется на заправках.
Нынешних цен не знаю, мы не пользуемся.

Спасибо, странно что вы не пользуетесь, это же эффективно и экономично

и дом обогревать электричеством чё ли? и горячую воду делать,

Спасибо, странно что вы не пользуетесь, это же эффективно и экономично
Мне не нравится, когда в доме пахнет газом. И влажность в помещении повышается от этих обогревателей.
Нас уже много лет вполне устраивают электрические.

А плита и нагрев воды у нас на газу. Цилиндры на 45кг привозные, так как на нашей улице нет магистрального газа.

Мне не нравится, когда в доме пахнет газом. И влажность в помещении повышается от этих обогревателей.
Нас уже много лет вполне устраивают электрические.

А плита и нагрев воды у нас на газу. Цилиндры на 45кг привозные, так как на нашей улице нет магистрального газа.

а развозят машинами или сами ездите? вообще то огонь по идее должен сушить воздух

вообще то огонь по идее должен сушить воздух
ROTFL😀.
Как же огонь может "высушить" воздух? Испарить воду что ли?
Реакция горения проходит по формуле СН[SUB]4[/SUB] + 2О[SUB]2[/SUB] = СО[SUB]2[/SUB] + 2Н[SUB]2[/SUB]О, то есть вода в процессе горения производится, а не куда-то девается.

а развозят машинами или сами ездите?
Привозят.
Стоят два баллона, один используется, один запасной.
Как только в первом баллоне газ заканчивается, автоматически подключается второй баллон и на индикаторе загорается красная лампочка.
Заказываю газ по телефону, даже с оператором разговаривать не надо, а только кнопочки нажимать в виде ответов на вопросы (клиентский номер,количество баллонов и т.д) 🙂

ROTFL😀.
Как же огонь может "высушить" воздух? Испарить воду что ли?
Реакция горения проходит по формуле СН[SUB]4[/SUB] + 2О[SUB]2[/SUB] = СО[SUB]2[/SUB] + 2Н[SUB]2[/SUB]О, то есть вода в процессе горения производится, а не куда-то девается.

во блин, а я думал вода из чайника кипит:crazy:

подскажите пожалуйста, есть ли в нз бытовой газ, всмысле для печек и нагревателей(в баллонах), распрастранена ли доставка?если кто знает-сколько стоит литр или баллон?спасибо

Я тут почитал ваш пост здесь:https://www.narodnz.com/досуг/26799-клуб-по-интересам-оружие-14.html#post246352

Вспомнил что недавно смотрел фильм No country for old man

И стало страшно что приедете с обрезом и газовым баллоном 😀

а цен никто случаем не знает? просто есть идеи по отоплению

У меня плита для готовки на газе, балон заряжаем сами, на бензиностанциях, стоит порядка 30 долларов, хватает на пол года, готовлю нон стоп, духовка электрическая. Газовый обогреватель был, влажность он него высокая, балона хватает на пару месяцев, но мы еще электрические печки изпользовали, запах газа при обогреве был, поэтому и отказалисть от такой печки.🙂

У меня плита для готовки на газе, балон заряжаем сами, на бензиностанциях, стоит порядка 30 долларов, хватает на пол года,

за $30 это 9ти kg по-моему, да?

$100 за 45кг баллон плюс сколько-то за год платим фиксированно, кажется что-то около $200.

Back