Вопрос про справку с работы

Lorik

Member
Подскажите пожалуйста, кто подавал справку с работы, в каком виде вы подавали документ о том, что вас отпускают в отпуск на время пребывания в НЗ, нужно ли им копия трудовой книжки? И еще проверяет ли эту информацию посольство, или им достаточно самого наличия документа с мокрой печатью и подписями директора и главбуха?

Я могу отправить для тебя письма, которые я подавала в Австралийское посольство. Писала их сама, но проблем с получением визой не возникло. Копию трудовой не спрашивали. На бланке живые печати + подписи. Соотв. английский и русский вариант. Отправлять?

Ой, сейчас увидела сделанный перевод трудовой книжки!!! А что в анкете сказанно нужна им копия трудовой книжки? Прости, я уже забыла точно. Но раз есть перевод, может я его не просто так делала ))))

Спасибо, Cosmo за поддержку!
Люди добрые, у кого еще было такое требование для получение гостевых виз, подскажите, пжлс, как у вас прошла процедура подтверждения работы в посольстве НЗ!!!

На момент оформления гостевой визы (10.2008) у меня была собственная фирма. Потребовалось: устав, учредительный договор (можно копии, на английский не переводила), письмо-заявление (как хотите можете обозвать) на фирменном бланке с номерами счетов и в каком банке, где указывала что за фирма, чем занимается, какие среднемесячные доходы ( в подтверждение указанной суммы со счёта). В ввиду того что это была моя фирма указывала телефон арендодателя и телефон бухгалтерии, что бы могли подтвердить что я это я.
При оформлении мужа по опекунской визе (01.2010) делали нотариальный перевод трудовой книжки, чтобы подтвердить честность доходов. при подаче только спросили где работал.
Может кому понадобится моё описание. В нашем случае никуда никто не звонил.

Back