Вопрос про визы

• Thread starter Thread starter dm2010
  • Start date Start date
D

dm2010

Guest
Уважаемые форумчане объясните мне пожалуйста , что значит лимитированная и нелимитрованная гостевая виза . Ничего подобного на иммиграционном сайте не нашел. Там сказано что по всем гостевым визам максимальный срок пребывания до 9 мес с возможностью максимального нахождения до 12 мес. Как я понял любую гостевую визу можно продлевать находясь в NZ до 9 мес и можно даже поменять на рабочую. Какие нелимитированные визы вы имеете ввиду?

Лимитированную визу нельзя поменять в Новой Зеландии, нужно выезжать за пределы страны (иногда можно продлить). А по нелимитированной однократной можно въехать один раз в страну, но визу можно поменять здесь, а по многократной визе можно кататься туда-сюда.

Лимитированную визу нельзя поменять в Новой Зеландии, нужно выезжать за пределы страны (иногда можно продлить). А по нелимитированной однократной можно въехать один раз в страну, но визу можно поменять здесь, а по многократной визе можно кататься туда-сюда.
Спасибо .Вопрос снят

Спасибо .Вопрос снят
Как то очень быстро.
sm.gif

Как то очень быстро.
sm.gif
Да я обнаружил все таки ссылку и нашел инфо на их иммиграционном сайте о лимитированных визах. Думаю поехать туда в июне-июле, но обратиться хочу в посольство в Бангкоке. Интересно кто нибудь делал такое?

Если вы россиянин, то обращаться за новозеландской визой вам положено в московское консульство. Это не закон, а их внутреннее правило рассмотрения заяв. Правил без исключенной конечно не бывает, но всеж-таки не рискуйте. Перед тем как отбывать в Таиланд убедитесь что вам ее тем дадут, а то есть сильный шанс, что вы зависните в этом тепленьком местечке.

Да. ещё у меня знакомые на Фиджи за визой летали. Туда россиянам виза не нужна.
Им пришлось месяц ждать решения, но им повезло, визу всё-таки дали.

Если вы россиянин, то обращаться за новозеландской визой вам положено в московское консульство. Это не закон, а их внутреннее правило рассмотрения заяв. Правил без исключенной конечно не бывает, но всеж-таки не рискуйте. Перед тем как отбывать в Таиланд убедитесь что вам ее тем дадут, а то есть сильный шанс, что вы зависните в этом тепленьком местечке.
Да похоже Вы правы

Да. ещё у меня знакомые на Фиджи за визой летали. Туда россиянам виза не нужна.
Им пришлось месяц ждать решения, но им повезло, визу всё-таки дали.
Интересно а на Фиджи им также требовалось предоставить справку с работы?

Back