вопрос родителям маленьких деток

• Thread starter Thread starter Киевлянин
  • Start date Start date
К

Киевлянин

Guest
уважаемые мамочки и папочки,
не видел ли кто в местных магазинах foldable travel potty (в который вкладываются специальные кульки)? Кульки к ним благополучно продаются в baby factory, а вот самих горшков там нет и продавцы не знают, были ли они там вообще когда-либо.

Вопрос очень актуальный, так как один начинающий новозеландец как раз находится в стадии отказа от дайперов и перехода на горшок :)

спасибо

Честно говоря, я о таком горшке даже не слышала! Поглядела в интернете! Любопытно стало))) нам такой может понадобиться, позже))) будем иметь в виду!)))

Через интернет продают (Not Just Nappies)

А в магазинах.. я не помню такой горшок там, когда своему ребенку покупала))))

не видел ли кто в местных магазинах foldable travel potty
Вопрос очень актуальный, так как один начинающий новозеландец как раз находится в стадии отказа от дайперов и перехода на горшок :)
спасибо
никогда не видела таких в продаже здесь, а уж по бэби шопам походить пришлось!
а вы как путешествовать этот горшок собираетесь, в домике на колёсиках, в автомобиле или каким другим способом?
потому как если на природе будете путешествовать, то вообще проблем нет ;) если в домике на колёсиках-караванах - по-моему в таких есть туалеты для взрослых, а к ним в придачу можно купить сиденье для маленьких, с такими в магазинах проблем не должно быть, к тому же в домик на колёсиках можно приобрести и обычный potty

никогда не видела таких в продаже здесь, а уж по бэби шопам походить пришлось!
а вы как путешествовать этот горшок собираетесь, в домике на колёсиках, в автомобиле или каким другим способом?
потому как если на природе будете путешествовать, то вообще проблем нет ;) если в домике на колёсиках-караванах - по-моему в таких есть туалеты для взрослых, а к ним в придачу можно купить сиденье для маленьких, с такими в магазинах проблем не должно быть, к тому же в домик на колёсиках можно приобрести и обычный potty

Расскажу о том, как это было в моим старшим ребенком: мы всегда путешествовали минивеном, набитым всяческим туристическим барахлом. Но для горшка в специальной сумке место находилось всегда и везде. часто было так, что стоишь в проблке, съехать с хайвея невозможно, до ближайшей сервис зоны 30 км, а ребенок просится в туалет. Вот тут горшок с крышечкой и играет свою партию :-)

А старший - очень брезгливый товарищ: на общественный туалет, даже накрытый специальной бумажной накрывашкой ни в какую не сядет. Либо держать на руках надо, пока спина пополам не переломится (моя) либо горшок тащить.

Обычно для этого предлагают 2 решения: складывающееся на 4 части дополнительное сидение на унитаз детского размера (но края взрослого торчат из под него и ребенок касается их ногами) или такой вот дорожный горшок, в котором вы можете завязать результаты детского "творчества" узелочкой и сложить в горшок, закрыв крышкой. а на ближайшей сервис зоне спокойно выбросить.

я предполагаю таскать такой горшок за собой и по супермаркетам и по всяким другим общественным местам, мне моя спина дороже :-)

спасибо за внимание к моему вопросу и ссылку

Честно говоря, я о таком горшке даже не слышала! Поглядела в интернете! Любопытно стало))) нам такой может понадобиться, позже))) будем иметь в виду!)))

Через интернет продают (Not Just Nappies)

А в магазинах.. я не помню такой горшок там, когда своему ребенку покупала))))

большое спасибо за ссылку. там на картинке сиделец на этом горшке - один в один как мой, только мой более лохматый, стричься не любит :-)

большое спасибо за ссылку. там на картинке сиделец на этом горшке - один в один как мой, только мой более лохматый, стричься не любит :-)

Ну если один в один, ваш сынуля чудо какой красивый ребенок! (в папу?)))

Вам тоже спасибо. Так и не знали бы про складной горшок! Поедем если на Кристмас в путешествие, купим такой себе! в дорогу)))

Back