Вопрос: сколько НЗ ВУЗ рассматривал вашу заявку ( по времени)?

Меня UoA рассматривал чуть больше 2 месяцев. И не на PhD а всего-лишь на Postgraduate Diploma. Зависит от времени подачи, вероятно. Но с PhD, подозреваю, как минимум не меньше этого срока получится.

да боюсь срочно, у нас сын школьник, от этого будет зависеть пойдет он тут во второй класс в сентябре или нет. Вот сидим дергаемся

да боюсь срочно, у нас сын школьник, от этого будет зависеть пойдет он тут во второй класс в сентябре или нет. Вот сидим дергаемся
похоже, что вы подаетесь на поступление в феврале, а сейчас, скорее всего, они заняты июньским набором и могут рассмотреть заявку в августе.

к счастью на Phd можно подавать в любой месяц. там нет таких четких семестров. Мы заявку подали что хотим начать в сентябре.

Урра, с Массея пришел конд. оффер. Они оперативные в начале июля подали и уже оффер) а с АУ ни ответа ни привета, хотя намного раньше подавали туда.

Урра, с Массея пришел конд. оффер. Они оперативные в начале июля подали и уже оффер) а с АУ ни ответа ни привета, хотя намного раньше подавали туда.

Поздравляю..ну теперь сдавайте айлтс, чтобы прислали полноценный offer letter ;)

Спасибо за поздравление, аелтс есть уже, мы сразу выслали. так что думаю скоро будет официальный офер)

Ну если это предварительный, значит по идее Вам чего-то не хватает? У меня в таком была пометка, что надо айлтс дослать. Если бы их все устроило, дали бы сразу полноценный, как я понимаю)

да вроде все хватает, просто попросили дипломы обычной почтой выслать, больше вроде ничего.

Ааа..ну вот, есть условие) им заверенной копии недостаточно чтоли?? 0_0

скажите пож. официальный оффер приходит по обычной почте или на email

скажите пож. официальный оффер приходит по обычной почте или на email
Email высылают. Потом что-то ещё обычной почтой шлют, но для подачи на визу мне было достаточно того, что высылают электронкой.

спасибо большое что ответили, а то переживать начала, с почтой тут не все так гладко.

... с почтой тут не все так гладко.
- Половина почтовых отправлений задерживается по вине почты России
- А вторая половина по чьей вине?
:)

Back