Вопрос в никуда...

Люся

Member
А вот интересная наметилась тенденция в последнее время - значительно повысилось колчиество гостей и уменьшилось количество зарегистрированных участников. К чему бы это???

Ну и заодно вопрос Администратору - Вы что и вправу решили устроить театр одного актера - Вы забанили сперва Vita, потом Марию, потом Лану, теперь Зайку и опять Виту - во вотрой раз. Вы что сознательно ибавляетесь от Ваших самых активных участников???

Всех не перевешаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так сказал Пестель когда в 14-й раз оборвалась веревка

На любом форуме такая же ситуация. Я, например, люблю почитать. На споры с кем-либо у меня нет ни времени, ни желания, а ответ на какой-нибудь вопрос всегда можно найти, пользуясь поиском. Или просто захожу, когда есть свободная минутка , чтобы глянуть, вдруг народ что-нибудь интересное обсуждает. Если надо, то войду под именем и приму участие. Что в этом ненормального или запрещённого?

На любом форуме такая же ситуация. Я, например, люблю почитать. На споры с кем-либо у меня нет ни времени, ни желания, а ответ на какой-нибудь вопрос всегда можно найти, пользуясь поиском. Или просто захожу, когда есть свободная минутка , чтобы глянуть, вдруг народ что-нибудь интересное обсуждает. Если nado, то войду под именем и приму участие. Что в этом ненормального или запрещённого?
абсолютно ничего. Просто Вы пропустили начало моего вопроса - ситуация на ЭТОМ форуме изменилась в течении последних нескольких недель. Например сегодня утром было 49 гостей - в прошлом число было 10-12, может 20, а количество участников было гораздо выше

Tasha совершенно четко ответила на вопрос.

Люся, некоторое время назад перечисленные Вами персонажи, предварительно долго и нудно ругавшиеся со мной на форуме, демонстративно ушли на другой форум.
Раз им так здесь не нравится, так зачем рваться обратно?
Этот форум мой, и как в своем собственном доме, я сама решаю, для кого я хочу закрыть двери.

Этот форум мой, и как в своем собственном доме, я сама решаю, для кого я хочу закрыть двери.
Лола, никто вдеь не оспаривает Ваши права на этот форум. И Вы, разумеется, можете сделать его по типу "только по приглашениям" - это тоже Ваше право. Просто когда форум существует вроде как для всех зарегистрировавшихся, а отдельных участников начинаю банить под предлогом их несоответствия првилам форума, но другие, который тоже несоответствуют, остаются, или оказываеются восстановленными через 24 часа (как Рус2, котроый нарушил почти все правила этого форума) -возникает вопрос - почему правила не для всех одинаковы.
Обидно, что хороший в прошлом форум, постепенно съехал до прозаичного выяснения отношениямежду администратором и участниками. Вы многократно указывали, чтоэто Ваш форум. Но какой же смыс форума, если на нем нет участников, оппонентов и т.д.?

Обидно, что хороший в прошлом форум, постепенно съехал до прозаичного выяснения отношениямежду администратором и участниками.

Именно этим Вы сейчас и занимаетесь.
А в теме с Русом ругались все, в том числе и Вы.

Начинать новый круг очередного обсуждения меня не стоит.

Именно этим Вы сейчас и занимаетесь.
А в теме с Русом ругались все, в том числе и Вы.

Начинать новый круг очередного обсуждения меня не стоит.
Разумеется не стоит, тем более что Вы умело выдергиваете цитаты из целого поста.
А по поводу ругани с Русом - лично я, к примеру. ему слова ненормативной лексики ни одного не употребила. А как бы Вы отнеслись если бы я поставила его сообщение, посланное мне в личку, на всеобщее обозрение - удалили бы, как нарушающее првила форума, не так ли? Вот в том-то и дело, что ругаться можно по рахному - можно спорить, а можно откровенно хамить и оскорблять, что и делал этот участник. А Вы его защищаете...

Он был проходной персонаж.
хочется надеяться
unsure.gif

А вот интересная наметилась тенденция в последнее время - значительно повысилось колчиество гостей и уменьшилось количество зарегистрированных участников. К чему бы это???
Ну и заодно вопрос Администратору - Вы что и вправу решили устроить театр одного актера - Вы забанили сперва Vita, потом Марию, потом Лану, теперь Зайку и опять Виту - во вотрой раз. Вы что сознательно ибавляетесь от Ваших самых активных участников???
Люся, откуда у вас такая статистика? За последний месяц посещаемость форума повысилась почти на 10%. Как мне кажется из-за того, что на форуме стало гораздо меньше "шикарного базара" от кумушек которых хлебом не корми, а дай пообсуждать администратора форума или кого либо другого, ну, вы их уже перечислили.
Подсказка: Кумушки окупировали доску, которую, судя по рэйтингу, только они и посещают. Там же, по инерции и обсуждают администратора этого форума. Вобщем, занимайтесь этим в отведённых для этого публичных местах. )))

П.С. Вашего незабываемого "рус2" и банили и стирали его сообщения, так же как и у всех. Нечего им Лолу попрекать уже в который раз.

Там же, по инерции и обсуждают администратора этого форума. Вобщем, занимайтесь этим в отведённых для этого публичных местах. )))
Уважаемый Бармалей, я придерживаюсь точки зрения, что лучше высказаться в глаза, чем за глаза- и в жизни, и в инете (при условии, что эти высказывания в пределах нормативной лексики
sm.gif
)
А вообще-то, по большому счету, мне гораздо интересней пообщаться (и скумушками тоже
sm.gif
), чем кого-то обсуждать, или пытаться не реагировать на нападки агрессивных проходящих персонажей
sm.gif

Видите ли, у меня времени на форумы мало, поэтому хочется получить удовольствие, немножко расслабиться, а не вступать в базарные разборки (я не указываю пальцем ни на кого конкретно - в данном случае имею ввиду вообщем). Поэтому я еще раз целиком и полностью поддерживаю Беза - Миру-мир.
ЗЫ:
а все же "с кумушками" было веселей (исключительно ИМХО).

Уважаемый Бармалей, я придерживаюсь точки зрения, что лучше высказаться в глаза, чем за глаза- и в жизни, и в инете (при условии, что эти высказывания в пределах нормативной лексики
sm.gif
)
А вообще-то, по большому счету, мне гораздо интересней пообщаться (и скумушками тоже
sm.gif
), чем кого-то обсуждать, или пытаться не реагировать на нападки агрессивных проходящих персонажей
sm.gif

Видите ли, у меня времени на форумы мало, поэтому хочется получить удовольствие, немножко расслабиться, а не вступать в базарные разборки (я не указываю пальцем ни на кого конкретно - в данном случае имею ввиду вообщем). Поэтому я еще раз целиком и полностью поддерживаю Беза - Миру-мир.
ЗЫ:
а все же "с кумушками" было веселей (исключительно ИМХО).
Тык для этого есть система личных сообщений. Не нравится что-то, отправьте Админу в личку. К чему эти "рисовки высокоморального интернетчика" для публики? У вас между прочим, из последних десяти сообщений большинство про Лолу, про форум, про статистику форума, и только одно на отвлечённую тему "минингит". У вас вирус, Люся! )))
Полно тем, где можно расслабиться, много тем где люди так и не дождались ответа. Ну да ладно! Расслабтесь, заведите тему очень важную для российских патриотов и комсоргов. Вы бывший комсорг!? Объясните мне, что такое Родина? Есть ли разница, между понятиями Родина и Отчизна? ))

Прекрасная точка зрения.
Только мы здесь за глаза никого не обсуждаем, да и вообще не хотим никого обсуждать, но Вы постоянно поднимаете одну и ту же тему.
Пора бы и отвлечься от нее
sm.gif

Эээээ,это вы о чём?
А может на Заборец народ надо сплавлять?

Эээээ,это вы о чём?
А может на Заборец народ надо сплавлять?
Так ведь заборец ничего общего с Зеландией не имеет.. Явление глобального направления, по сему, временное. Ну и это, там больше для озабоченных, у кого с сех-ориентацией не совсем нормально.. )) Кстати, тот кто вальнул Колин забор, сумеет забодать и ваш. Движок вашего форума дырявый на прочь, ты бы уж раскошелился бы да поставил бы что-нить путное. ))

Задырявить можно и тебя, не надо тут понты красить белой краской. А это временная штука, да кстати она и лечится очень быстро.
Я вижу как ты убежал от атаки муслимов, просто закрыл свой ресурс. Но это не означает что ты мозг. Ты крышка от унитаза, с большой дыркой

name='Бармалей' post='45804' date='Jul 15 2006, 05:04 PM']К чему эти "рисовки высокоморального интернетчика" для публики?
а перед кем рисоваться - меня в жизни знают 3-4 человека (максимум)с этого форума. Если есть другие, то я не знаю кто они, а они - кто я, на то и система ников существует (Кроме того я всего лишь ответила на Ваше предложение обсуждать в отведенных местах
sm.gif
)

name='Бармалей' post='45804' date='Jul 15 2006, 05:04 PM']У вас между прочим, из последних десяти сообщений большинство про Лолу, про форум, про статистику форума, и только одно на отвлечённую тему "минингит".
А вот и неправда - я еще стишки пишу
sm.gif
Но за внимание к моей скромной персоне - спасибо
dr.gif

У вас вирус, Люся! )))
не, у меня антивирусная прграмма - все время обновляем, иначе можно такое подцепить
laugh.gif

Только мы здесь за глаза никого не обсуждаем, да и вообще не хотим никого обсуждать, но Вы постоянно поднимаете одну и ту же тему.
Пора бы и отвлечься от нее
sm.gif

Лола, ну чес-слово - мы уже с Вами прекратили, миру мир спели, про узбекскую кухню поговорили после того как - а он (Бармалей) пришел, и опять начал. Ну варвар - одно слово
sm.gif

Лола, ну чес-слово - мы уже с Вами прекратили, миру мир спели, про узбекскую кухню поговорили
Значит, пора Вас (можно и г-на Уэфа) на чучвару приглашать
sm.gif

Back