Вопрос в никуда...

Задырявить можно и тебя, не надо тут понты красить белой краской. А это временная штука, да кстати она и лечится очень быстро.
Я вижу как ты убежал от атаки муслимов, просто закрыл свой ресурс. Но это не означает что ты мозг. Ты крышка от унитаза, с большой дыркой
Ты про что, про какие атаки муслимов??! Сайт Фандорина недавно поломали, так это не мой. Если он всё закрыл на время починки, так это правильно, или ты предлагаешь всё открывать в таких случаях? )) Кстати, я не думаю, что ломали сайт Фандорина муслимы.. То, что ему полумесяц подвесили с бесплатного сайта, ничего значить не должно. Также могли бы подвесить и фото пионер лагеря "Артек", на артэковцев бы тогда думали?? ))
И это, не впадай в агрессию на меня. ))) Тебе просто по человечески советую, купи платный движок, иначе будет много головняка, с тем. что у тебя сейчас. я тоже с таког же движка начинал, ох и намучился... Вот и всё.

Лола, ну чес-слово - мы уже с Вами прекратили, миру мир спели, про узбекскую кухню поговорили после того как - а он (Бармалей) пришел, и опять начал. Ну варвар - одно слово
sm.gif
Виноват! Простите меня! )))

да ладно Ося, двигло платное давно уже есть
этот РНРВВ просто для запуска
ну надо народ заборный было собрать
так что не буксуй

проездом.правда,пришлось задержаться на 6 лет...
sm.gif

Back