Вопросы и советы перед вылетом

только пудру или тональный крем тоже?? у меня очеееееень светлая кожа - и обычно беру самый светлый оттенок у Ланкома.. не уж то придется с собой везти?

и пудры ,и тональники есть (оттенки тоже разные). у меня самый светлый тон. особенно известный фирм. были бы деньги платить.т.к. они дорогие. но можно и подобрать разные подешевле.

и правда гхм 😀 чем фарматекс не угодил?

Я особо не приглядывалась именно к пудрам (не очень часто ею пользуюсь), но выбор здесь нормальный. При желании найдете нужное.
Если вдруг не найдете, то по Интернету можно любой товар заказать.

Никто уже давно не страдает, если не находит желаемого именно в НЗ 🙂

Спасибо!!!! 😀
я правда не думаю что где-то будет хуже чем в россии🙂))) где говорят что диор даже в больших магазинах лучше не покупать - ибо одна подделка 🙁
а идея интернет магазинов и правда хороша!!! особенно когда знаешь что именно нужно и какого тона🙂

и пудры ,и тональники есть (оттенки тоже разные). у меня самый светлый тон. особенно известный фирм. были бы деньги платить.т.к. они дорогие. но можно и подобрать разные подешевле.
пасиб..:flours:

и правда гхм 😀 чем фарматекс не угодил?
тут для этого прескрипшн нужен
иными словами, тутошний дохтур должен решать когда мне "этим" заниматься 🙂

тут для этого прескрипшн нужен
иными словами, тутошний дохтур должен решать когда мне "этим" заниматься 🙂
обалдеть!!! вы что хотите сказать что Фарматекс нельзя просто без рецепта купить в аптеке??

А в Америке можно?

я страдаю, когда местная таможня не дает "добро" ...фарматекс
Это не таможня, это Medsafe.

Я, собственно, мнение жены высказал. Ей пудру было сложно найти. А тональные крема без проблем.

обалдеть!!! вы что хотите сказать что Фарматекс нельзя просто без рецепта купить в аптеке??
нельзя
более того, я Фарматекса в здешних аптеках ни разу не видел

Это не таможня, это Medsafe.
верю, точно они
только вот мне, как их ни назови, от этого не легче - все равно посылочку не пропустили 🙁

нельзя
более того, я Фарматекса в здешних аптеках ни разу не видел
а заменителя никакого нет???
может еще скажите что и противозачаточные таблетки у вас не продают?

может они таким образом борются за прирост населения :yahoo:

Я, собственно, мнение жены высказал. Ей пудру было сложно найти. А тональные крема без проблем.
в общем тут согласна на 100% с Лолой!! если уж совсем будет плохо - то инет магазины или комндировки/отпуска - дьюти фри ж никто не отменял🙂) можно хоть на 2 года вперед закупиться!!!!

а может быть еще мне откроете глаза B), слышала, что многие из НЗ ездят за шоппингом в АУ.... не уж то правда? там с магазинами существенно лучше? если так, то почем обычно выходит поездка? билеты на самолеты+гостиница🙂 и какой город лучший? Сидней?

заменителя (ровно как и таблеток) я в местных аптеках не встречал
зато без рецептов можно купить emergency pill (по типу постинора), но насколько я в курсе это не есть самый лучший для здоровья вариант

будете смеяться, но я именно так и думаю
в местных семьях тут по 3 ребенка, как правило, а то и больше

Таблетки приписывает врач, все тот же gp. Или же можно пойти в матернити центр.

заменителя (ровно как и таблеток) я в местных аптеках не встречал
зато без рецептов можно купить emergency pill (по типу постинора), но насколько я в курсе это не есть самый лучший для здоровья вариант

будете смеяться, но я именно так и думаю
в местных семьях тут по 3 ребенка, как правило, а то и больше
:yahoo: ну Россиию в этом отношении даже полное остустствие подобного товара в аптеках не спасет!!!!! надо больше китайцев завозить!!!!! им все равно в чайне тесно!!

в общем тут согласна на 100% с Лолой!! если уж совсем будет плохо - то инет магазины или комндировки/отпуска - дьюти фри ж никто не отменял🙂) можно хоть на 2 года вперед закупиться!!!!

а может быть еще мне откроете глаза B), слышала, что многие из НЗ ездят за шоппингом в АУ.... не уж то правда? там с магазинами существенно лучше? если так, то почем обычно выходит поездка? билеты на самолеты+гостиница🙂 и какой город лучший? Сидней?

3-desires, не знаю какую одежду Вы любите.но в Окленде, равно как и Веллингтоне, и думаю Чч найдется немало магазинов с одеждой очень приличной. многие продают дизайнерские марки. если так уж надо. есть попроще немного и очень неплохие Kimberlyes, for example. вроде в Окленде на Нью Маркете много разных магазинов.
главное не спешить и найти свое. и еще помнить все магазины все равно будут проводить скидки. не будет этого-будет другое.
я бы не сказала,что в Сиднее дешевле. смотря что.может несколько выбор больше,чем в НЗ.это возможно Армани, Феррагамо, etc.. если Вы это носите и тол'ко это.. .как стоит что-то дизайнерское недешево в НЗ,так и в АУ. единственное мне кажется скидки очень хорошие в сезоны распродаж в David Jones в АУ.
столицей моды в АУ считается Мельбурн .

Для шопинга - Мельбурн!!! Это самое ближайшее приличное место от Н.З.

Back