Вопросы и советы перед вылетом

Рано утром, зимой, в Окленде тоже очень холодно.
Если сразу из двери дома в машину нырнуть, то ОК. А если на автобусе на работу ездить, то теплая одежда/обуь придутся очень кстати 🙂
Да, в одном и том же автобусе люди могут быть и полураздетыми и до ушей закутанными. Смотрите сами, чтобы Вы надели при температуре от 1 до 7 градусов тепла, да в дождь и ветер.

И в Окленде даже летом, как только солнце садится, сразу намного прохладнее делается.

нет.. белье по инету заказывать нельзя!!! его надо по любому мерить 🙂
а если у любого будет не твой размер как потом носить?
ладно если будет большое. можно трусы в сапоги заправить. а ну как наоборот?

Про обувь в Австралии.

Марка Tom Gunn принадлежит двум подругам Gabrielle Thompson и Shannon Gunn, название марки складывается из начальных букв их фамилий.
Открыть собственную марку девушек побудило, как и многих других дизайнеров, отсутствие в местных магазинах обуви, которую можно было бы носить с удовольствием. Они, по сути, сделали вызов, заявив, что в Австралии нет хорошей обуви, покупателям предлагают копии известных марок, и австралийская обувная промышленность лишена индивидуальности.
Gabrielle Thompson и Shannon Gunn изучали дизайн обуви в престижной итальянской школе Ars Arpel, что не могло не отразиться на их работах. Дизайнеры всегда стремились к индивидуальности и неповторимому стилю.
«Открывая собственный лейбл мы были вдохновлены творчеством таких талантливых дизайнеров, как Камилла Сковгард и Джорджия Гудман», - сказала Габриель Томпсон в одном из своих интервью.
На сегодняшний день Tom Gunn самая молодая и перспективная марка роскошной обуви в Австралии. Все коллекции отшиваются на итальянской фабрике из самых качественных сортов кожи.

По ссылке забавный сайт про обувь
http://www.imelda.com.au/

Tweety, а что за обувь такая- сеточка?

Это такая подкладка внутри обуви🙂. Состоит из тонюсенького паралона, сеточкой, покритого такой же тонкой материей. Вот и вся теплота:crazy:

Рано утром, зимой, в Окленде тоже очень холодно.
Если сразу из двери дома в машину нырнуть, то ОК. А если на автобусе на работу ездить, то теплая одежда/обуь придутся очень кстати 🙂
Да, в одном и том же автобусе люди могут быть и полураздетыми и до ушей закутанными. Смотрите сами, чтобы Вы надели при температуре от 1 до 7 градусов тепла, да в дождь и ветер.

И в Окленде даже летом, как только солнце садится, сразу намного прохладнее делается.
спасибо Лола. главное чтоб днем было тепло!!! я человек домашний и вечером либо в спортзале либо дома🙂 на улице мне делать нечего!
хотя тут вопрос, во сколько у вас сансет??
а зимой конечно холодновато.. но +1 все равно терпимо - гллавное добежать до машины.
а пользуетесь ли вы автозаводом? чтоб нынять уже в разогретую машинку

главное чтоб днем было тепло!!!
Это уже зависит от того, как и сколько топить в доме 🙂

хотя тут вопрос, во сколько у вас сансет??
Это величина непостоянная 🙂
Прогноз погоды, время рассвета/заката и прочее можно смотреть по ссылке.
http://www.metservice.co.nz/public/localWeather/auckland.html

на улице мне делать нечего! я человек домашний и вечером либо в спортзале либо дома
А я в спортзалы не хожу 🙂 Зато люблю пешком погулять и в саду с цветочками повозиться.
Уже весна чувствуется, днем в тени 15, а на солнышке и до 20 градусов доходит. Листочки новые уже у деревьев распускаются, цветы всякие цветут.

Уже весна чувствуется, днем в тени 15, а на солнышке и до 20 градусов доходит. Листочки новые уже у деревьев распускаются, цветы всякие цветут.
это точно, сегодня такой чудесно летний денёк в столице выдался, и в садах уже действительно всё расцветает, я сначала обрадовалась, а сейчас думаю, какбы весна лета не перебила 🤔 уж больно ранняя и напористая
в округе уже пахутукава расцвела, розалии вовсю, магнолии бутоны уже раскрываются, у меня рододендроны цветут! правда первый год и не знаю, может им положено так рано 🙂

Last edited:
в округе уже пахутукава расцвела
Вряд ли похутукава, она ведь NZ Christmas tree. Скорее всего это bottle brush, они похожи немного.

Все коллекции отшиваются на итальянской фабрике из самых качественных сортов кожи.
Я удивляюсь почему Зеландия не лидер в пошиве кожаной обуви, ведь самая лучшая кожа получается из овец.
Хороший бизнес пропадает, эх, видимо придется самому все исправлять :lol:

ааааааааааааааа Лола, вы забрали наше лето!!!!! у нас на дожди начались!!!!!
а вообще класс!!! я думала в август - разгар зимы- никак у вас не может весна начинаться 🙂 хотя где то слышала описание НЗ как раз как страны вечной весны!!:yahoo:

Я удивляюсь почему Зеландия не лидер в пошиве кожаной обуви, ведь самая лучшая кожа получается из овец.
Хороший бизнес пропадает, эх, видимо придется самому все исправлять :lol:
ну так видишь сколько тебе пространства для творчества!!! когда разбогатеешь возьми меня к себе главбухом🙂)))))))))))))

Вряд ли похутукава, она ведь NZ Christmas tree. Скорее всего это bottle brush, они похожи немного.
Лола, не поленилась вот с утра к соседям заглянула, сфоткала, точно похутукава! 🙂 Что-то чудесно-непонятное происходит с климатом в НЗ за последние 5 лет. Вот многие не поверят, но Веллингтон может потерять титул самого ветренного города НЗ :lol: Жду-не дождусь когда потеплеет вода в проливе Кука :yahoo:

Attachments

• pohutukawa0809.jpg
    pohutukawa0809.jpg
    104.9 KB · Views: 34
Действительно, похутукава 🙂
А наши две похутукавы во дворе (желтая и красная) цвести пока и не думают.

ну так видишь сколько тебе пространства для творчества!!! когда разбогатеешь возьми меня к себе главбухом🙂)))))))))))))
Но аккаунтинг это скучно, не для тебя,

Модельером, ты прославишься на весь мир :flours:

И президентское кресло всегда свободно для тебя 😉

Но аккаунтинг это скучно, не для тебя,

Модельером, ты прославишься на весь мир :flours:

И президентское кресло всегда свободно для тебя 😉
:wub:

Back