Вопросы к прошедшим все круги в иммиграции

Ну или если у тебя хватит ``таланта'' наварить миллион баксов и задепозичить это дело в НЗ.
Fedot, два миллиона с июля прошлого года.
И это не гарантия, а повод к размышлению иммиграционной службы.

ЗЫ
И не вложить в экономику , а отдать государству на пять лет под процент = инфляции.(официальной.)

В Австралию тоже относительно легко, и паспорт через 2 года (в отличии от Канады и НЗ).

В Австралию тоже относительно легко, и паспорт через 2 года (в отличии от Канады и НЗ).
Пока еще да. Но видимо в скором будущем и с гражданством там потерпеть еще один лишний годик придется, да и условия ужесточают: в планах поднятие ИЕЛТС до 7 среднего, упразднение 5 баллов за русский (ну или любой другой язык коммьюнити)... И планируют ввести либо где-то в конце этого года, либо в начале следующего.

А зачем удалять? Тему такую я уже поднимал. В Москве, ребята, другие стандарты! Чел интересуется, куда ему свалить и что он там делать будет. Ха! Квартира в Москве! 350 - шо это за квартира? Там цены другие, это Вам не НЗ. Там люди с розмахом!! А если мусора насели, вот он и ломится. Видел я таких, с третьего этажа при мне прыгали, чтоб квартиру оттдать.

Brevis, Вы погрузились в темы 2006 года. Это уже неактуально. 🙂

Да ВЫ узнайте сначала, он хоть в армии служил? Рум от бабушки остался, парень ты хоть своими руками умеешь шото делать? С москвичами очень хорошо знаком и не по армейке. Гнилье...

К сожалению или к счастью, ответов мы не узнаем... :dr:

2. Из чего строят дома в НЗ, многие нас пугают, что чуть ли не из ДСП как в США.

Да, ДСП это просто УЖОС! 😱 (проверено электроникой). Ну как тут не испугаться?

Петрович, а ДСП кстати хороший материал, токо его курить плохо.

Back