Вопросы по EOI recognized work experience

MariaB

New member
Всем привет!

У меня есть несколько вопросов при заполнении EOI :
1. При описании separate periods of work experience нужно описывать ВСЕ места работы, которые есть в трудовой? За 10 лет работы у меня их не мало!) И нужно ли описывать те места, где проработала меньше года? Было и такое место, наш отдел сократили после 3 мес моего устройства, не вызовет ли это вопросов? Что делать с теми компаниями, которые закрылись, где взять их фирменный бланк в дальнейшем для references?
2. В Section F что писать в графе student ID? В моё время у нас не было карточек ISIC, только студенческий билет. Писать номер студенческого?))
3. Ещё вопрос по поводу pre-assessment моего Вуза, которого не оказалось в списке аккредитованных вузов LQEA. Мой вуз переиминовывался трижды и все новые названия отличаются от того что написано в дипломе. Как пояснить данную ситуацию при pre-assessment?
Буду рада ответам знающих людей!

Ещё вопрос по partner's family.
У мамы супруга двойное гражданство, РФ и Итальянское, какое из них указывать в анкете? Или указывать оба, через запятую?
Буду признательна вашим ответам!

3. Ещё вопрос по поводу pre-assessment моего Вуза, которого не оказалось в списке аккредитованных вузов LQEA. Мой вуз переиминовывался трижды и все новые названия отличаются от того что написано в дипломе. Как пояснить данную ситуацию при pre-assessment?
Буду рада ответам знающих людей!
Видимо вы про NZQA? Я писал название на момент выпуска (у меня за время учебы несколько раз сменилось название, но об этом есть запись на вкладыше к диплому. И несколько раз после окончания) В сопроводительном письме писал что оно менялось, сейчас называется вот так, так же вы его можете знать под таким-то именем (при заполнении формы на сайте нашел вариант с транслитом вместо перевода) Так же давал контакты "международного отдела" в ВУЗе (не знаю связывались ли).
Единственное что не менялось у ВУЗа это адрес.
NZQA в сертификате написали в графе Awarding body: Название при выпуске (Now known as Новое название)

Благодарю за ответ) а вы в pre-assessment online писали про опыт работы? В guide написано, что описывать work experience is optional. Я вот думаю, описывать или нет опыт, так как пока не решила, нужно ли писать про компании, где работала меньше года....

Я делал сразу полную оценку. Про опыт работы не писал, несмотря на "Original work experience information is required from all applicants."
Им опыт работы требуется для следующих целей и писать его (ИМХО) стоит если он как-то им соответствует.

NZQA needs this information because:
• Work experience is a component of, or prerequisite for, some New
Zealand qualifications;
• Work experience is relevant to professional registration in some
professions; and
• NZQA needs to see whether your qualifications were obtained
through part-time or full-time study

Back