Вопросы по EOI

Не пропадай Игорь. Держи в курсе событий. Твой опыт тут многим может пригодится... В таком нелегком деле. Хотя тут многие бадались с офицером. И все таки убеждали что у них Левел 7.... И им все возвращали. С уважением Вячеслав.

Да я не собираюсь пропадать. Пока не понимаю что мне делать? Если делать все, как сказал plan без NZQA то получаю 100 баллов. NZQA ждать пол года. Может как-то получить Job Offer? Чтобы вы делали на моем месте?

Вообще кто иожет дать советы в моей ситуации, как мне поступить?

Вы куда-то торопитесь? Сделайте пре-оценку диплома специалиста, если дадут левл 7, то можно будет претендовать на бонусные балы по LTSSL. Потом можете засабмиттить EOI и параллельно заказать полную оценку в NZQA (хотя нет 100% гарантии, что полная оценка совпадет с предварительной).

Если пре-оценка даст вам 8 левл, то ищите другие пути: получить оффер удаленно; поехать и отучиться годик в NZ на post-graduate.

Plan прав ты еще молодой до 29 лет баллы за возраст не потеряешь. Опыта поднаберешься. Конечно удаленно найти работу очень трудно. Но пытаться стоит. Тут есть одна конторка в НЗ ищет FLEX-кодеров...😀.Шариш в этом что нибудь..😀 Если шаришь ссылочку скину

Last edited:
Вы куда-то торопитесь? Сделайте пре-оценку диплома специалиста, если дадут левл 7, то можно будет претендовать на бонусные балы по LTSSL. Потом можете засабмиттить EOI и параллельно заказать полную оценку в NZQA (хотя нет 100% гарантии, что полная оценка совпадет с предварительной).

Если пре-оценка даст вам 8 левл, то ищите другие пути: получить оффер удаленно; поехать и отучиться годик в NZ на post-graduate.

Спасибо! Так и поступлю.

Plan прав ты еще молодой до 29 лет баллы за возраст не потеряешь. Опыта поднаберешься. Конечно удаленно найти работу очень трудно. Но пытаться стоит. Тут есть одна конторка в НЗ ищет FLEX-кодеров...😀.Шариш в этом что нибудь..😀 Если шаришь ссылочку скину

К сожалению как раз FLEX меня миновал, я конечно немного правил проги на FLEX, но опыта работы с ним мало.

Igor, ya pochitala vashu istoriu. U menia vse toje samoe! Tolko mi eshe probuem v Australia podavatsia (no etot process uje dlitsia 2 goda) poka zastoporilis na tom chto nado 7 po vsem sekciam v IELTS. 6,5 u menia uje est, poetomu reshila NZ posmotret.
Moy diplom popadaet v spisok teh, kotorie mojno ne podtverjdat. Est 2 goda opita, zaverennie references (vse perevedeno, zavereno). V obshem vse doki est (potomu chto dlia Australia mnogo gotovili).
Tolko vot ne poimu, tut pishut chto dlia podtverjdenia IT professii nado 3 goda staja. Esli vi toje zakonchili bakalavra v 2008, tak u vas toje poka etogo staja net )) Mojno li s 2 godami staja podatsia.
Sorry, esli glupie voprosi. Uje 2oy den chitayu forum bez otriva, daje nachala zapolniat EOI.
P.S. Kstati vopros znatokam. Na official sayte napisano chto dobavliaut balli za opit raboti v opredelennih stranah. Ya seychas rabotayu v Norway (pravda poka tolko 3 mesiaca), eto mojet kak to povliat?
Thank you in advance for ypur help.

Mojno li s 2 godami staja podatsia.
Нельзя.
Стало интересно, каким образом вы в Астралию подаетесь уже 2 года, если учесть, что два года назад у вас было 0 лет стажа🙂

Нельзя.
Стало интересно, каким образом вы в Астралию подаетесь уже 2 года, если учесть, что два года назад у вас было 0 лет стажа🙂
Mojno bilo na sponsorstvo shtata v Vetasses podtverdit professiu bez staja. No poka IELTS sdavali pravila izmenilis.
Tak chto je s 2 godami voobshe ne variant? Tolko jdat eshe god?
A pro rabotu v Norway ne proyasnite?

Tak chto je s 2 godami voobshe ne variant? Tolko jdat eshe god?
Да. Чтобы соответствовать требованиям LTSSL, а значит получить за это бонусные баллы, ИТ-шнику нужен диплом at Level 7 и 3 года опыта.

A pro rabotu v Norway ne proyasnite?
Опыт работы в comparable job market признают, даже если ваша квалификация не из списка LTSSL. Если вы соответствуете требованиям LTSSL, то каких-то дополнительных бонусов за comparable job market не дадут. Но 3 месяца, это как бы очень мало.

Back