вопросы по EOI

natalyan

Member
Добрый день,
заполняю EOI, возникло несколько вопросов:

1) Я начала работать на 3ем курсе института (по специальности, программистом). Но, как я понимаю, опыт работы при учебе в институте не засчитывается. Это в общем-то ничего, так как у меня уже и после института 10 лет работы, но в трудовой-то я значусь с 97 года, когда я работала на 3ем курсе..
Плюс к тому у меня было 2 декрета - полгода первый, потом год работы на полставки + 4 месяца второй декрет (официально) - это как вообще в стаж работы засчитать? отнять от этих 10 лет?
В общем непонятно, нужно ли работу во время института и время во время декретов писать при заполнении EOI в Work Experience? Может быть то-то сталкивался?
2) Как я поняла, для подтверждения моего рабочего опыта с каждого места работы мне нужно будет получить reference letter.
А есть ли какие-то требования к этим reference letter? Какие сведения там должны быть указаны?
И кто должен их писать - если например мой непосредственны начальник на 1ом месте работы уже там не работает - отдел кадров? А одно из мест работы вообще больше не существует (правда существует "родительское" предприятие), но люди, которые там со мной работали, там не работают.
3) У меня нет ИНН - его обязательно надо получить? Или можно без него?

Заранее спасибо!

2) Работала с такое-то по такое-то на такой-то должности столько-то часов в неделю. Исполняла такие-то обязанности, достигла таких-то вершин. Автором письма может быть кто угодно из ныне работающих в конторе, кто уполномочен подписывать официальные бумаги на бланке организации. Бланк очень важен. Исходящий номер будет плюсом.
3) Не нужно.

Last edited:
Back