Вопросы по работе в НЗ

andreileader

New member
Привет Никола!
Я из Раши. Хотел бы узнать некоторые вопросы о НЗ (по работе?) Сможешь Ответить?

Re: Где в Зеландии больше всего солнечных дней и самый длинный купальный сизон?

Привет Dmitr!
Меня зовут Андрей Я из Раши.
Нашл работу предлагают 17 дол/час (2300 месяц). Хватить их на проживание или нет с семьей. Квартира 1200 долларов, бензин, питание, комуналка и ничего не остатется.

Re: Где в Зеландии больше всего солнечных дней и самый длинный купальный сизон?

Привет Dmitr!
Меня зовут Андрей Я из Раши.
Нашл работу предлагают 17 дол/час (2300 месяц). Хватить их на проживание или нет с семьей. Квартира 1200 долларов, бензин, питание, комуналка и ничего не остатется.

оригинальное место для такого вопроса
и что удивляет, адресат (я) выбран верно

ответ: Андрей все правильно, ничего и не должно остаться, зачем оно Вам ?
Наше только то что мы видим и едим!

Привет Никола!
Я из Раши. Хотел бы узнать некоторые вопросы о НЗ (по работе?) Сможешь Ответить?

Никола из пиндосии, а дмитр из казахии, они тебе дадут совет :D
Для начала это не плохии деньги, прожить можно, но без шика. Только бы лучше изьяснялся коректнее " я из России или I'm from Russia"

Last edited:
2300 в месяц это неплохие деньги???
Мне кажется это совсем копейки, одному еще можно полгода поютится на такую з.п., но если семья и дети....

2300 в месяц это неплохие деньги???
Мне кажется это совсем копейки, одному еще можно полгода поютится на такую з.п., но если семья и дети....

А вы думаете здесь нас ждут и сразу на высокооплачиваемую работу устраивают. На 17$ в час 50% населения работает и живут же. Конечно, если один в семье работает, то это только на житьё, а если ещё супруг(а) работает, то вполне неплохо.

А вы думаете здесь нас ждут и сразу на высокооплачиваемую работу устраивают. На 17$ в час 50% населения работает и живут же. Конечно, если один в семье работает, то это только на житьё, а если ещё супруг(а) работает, то вполне неплохо.

Больше, чем уверен что не ждут. Сам когда-то за 800 у.е. пахал в Москве. Я как раз и имел ввиду, что для семьи это копейки.

С августа мониторю job-сайты, так вот сейчас число ИТ вакансий в НЗ очень сильно просело. Правда отметил, что несколько подрос годовой доход по позициям. Не могу утверждать, что это показывает на 100% реальную картину на рынке труда, но общий тренд на снижение занятости отражает однако.
С учетом глобальных тенденций скорее всего к весне-лету следует ожидать еще большего снижения вакансий, плюс к этому, наверное, будет еще одна неприятность... По ИТ-компаниям ЕС планируется некоторое сокращение, посему потенциальных конкурентов за место под новозеландским и австралийским солнцем может прибавиться - и там и проблем с языком нет и сертификаты/дипломы вполне приличные...
Надо поторапливаться пока пароход еще на плаву...

И дальше мониторь, что толку то? Даже дворники не требуются, нет мест:crazy:

С августа мониторю job-сайты, так вот сейчас число ИТ вакансий в НЗ очень сильно просело. Правда отметил, что несколько подрос годовой доход по позициям.

Подрос? Это в обьявах что ли?

Подрос? Это в обьявах что ли?

В них родимых... в среднем на 5-10 тысяч. Хотя, конечно, это не самый верный показатель (объявы).

Back