Вопросы по возможности переезда в НЗ

прошу прощения за офтопик, но боюсь у меня глаза кровоточить скоро начнут.
господину sanyaz, при всем моем уважении, рекомендую посетить этот ресурс - -ТСЯ или -ТЬСЯ?

а 100 миллионов для Австралии, потому что там целый континент по сути.
там долбанная пустыня практически на всем континенте, ну и болота с крокодилами, которые Данди отстреливал

там долбанная пустыня практически на всем континенте, ну и болота с крокодилами, которые Данди отстреливал
Совершенно верно. Австралия большая, но бОльшая её часть для нормальной жизни не пригодна, а побережья заселены уже достаточно плотно. Сельское хозяйство развивать дальше уже некуда (экология хрупкая и уже на пределе), карьеры тоже без конца рыть нельзя, с уже существующими не всегда понятно что делать.
В общем, если туда 100 миллионов запихнуть, то это трущобы получатся.

Миграция населения - это нормальное явление для свободных стран. Поэтому естественно, что и новозеланлцы едут в какие-то другие страны. Это не означает. что в данной стране все плохо. Притом едет преимущественно молодежь - наиболее мобильная часть общества. Их чаще всего толкает желание получить иностранный опыт, попробовать свои силы в другой обстановке и построить карьеру. Вот когда начинают уезжать семьи с детьми и пенсионеры - это серьезный признак того, что страна больна. Кстати, в российских приграничных городах на Дальнем Востоке многие пенсионеры из Приморья, Благовещенска, Хабаровска живут в Китае. На свою пенсию могут позволить себе очень пристойно там жить.

...интеллектуальный труд, например песни леди Гага.... :squir:

Насчет интеллектуального вы, мне кажется, погорячились 🙂

... В случае нападения, например того же Китая, оборона станет не возможной....

Похоже, в моём раёне города у них по-любому уже численный перевес, без всяких военных действий... :mogocha:

...Если все оставить как есть, то через сколько то там лет прийдется искать новую страну для ПМЖ.

Рекомендую уже начинать *******

Kisulenjka; Я лично хочу спокойной тихой жизни в не самом большом городе. - это на самом деле минимальные требования. За длинным рублем said:
Есть шансы получить гораздо больше, чем еду, жильё и спокойную жизнь. Весь образ жиэни совершенно другой, много возможностей в рабочее и нерабочее время, если не ленив и не нытик. Если двое супругов работают, то в ближайшей перспективе - это собственный дом, 2 машины, приятные отпуска. Всегда есть шанс переучиться, найти неплохую работу. Приятно, что в 40-50 лет люди не считаются стариками. Твори свою жизнь - всё в твоих руках. Я работаю много, но и живу неплохо. Меня мало волнуют политические распри и бюджетные истерики. А ещё меньше - что кто-то уезжает. Меньше будет траффика на дорогах! Даже землетрясение мало что изменило. Жизнь продолжается.

sanyaz; Когда ты иммигрируешь ты думаешь прежде всего не о сегодня said:
Нет-нет, жить надо сегодняшним днём. Завтра всё изменится всё равно - думай - не думай.

Back