Вопросы по заполнению EOI

И что? Место выдачи - УВД 45 или как там. То что и забивается в EOI.

А забивается в EOI транслитом, к примеру RUVD (РУВД)? Или все-таки нужно перевести на англ.управление внутренних дел (к сожалению не знаю как это точно будет по английски)?

всем здравствуйте!
я на вашем форуме первый раз так что прошу не кидаться помидорами если задам глупый вопрос.
заполнил EOI указал номера действующих паспортов, но сейчас у нас введена новая форма паспортов и мы уже подали на замену , конечно можно было бы дождаться получения паспортов и потом заполнять EOI, но уж больно у нас ситуация в стране "весёлая" и боюсь что будет ещё "веселее" страна называется Киргизия поэтому заполнил EOI не дожидаясь получения новых паспортов. вопрос как повлияет замена паспортов на дальнейшее прохождение процесса иммиграции. и второй вопрос у меня имеется сертификат IELTS за 2006 год с общим балом 5,5 стоит ли его указывать в разделе по владению английским насколько это критично и даст ли это какие то преференции т.к. если я правильно понял то в Рооl не ставят без наличия IELTS с балом 6,5 если даже набираешь 140 (мы набрали 155) или это не верно. заранее всем спасибо.

То, что у вас 155 баллов просто замечтельно, но вам, как основному заявителю, нужен IELTS со средним баллом не менее 6,5 действительным на момент подачи EOI. Срок годности IELTS сертификата 2 года.
Паспорта можно будет поменять когда угодно.

Last edited:
to Afthar спасибо за разъяснения , как говорил товарищ Шурик "полезем в горы" т.е. будем пересдавать IELTS.

всем здравствуйте!
я на вашем форуме первый раз так что прошу не кидаться помидорами если задам глупый вопрос.
заполнил EOI указал номера действующих паспортов, но сейчас у нас введена новая форма паспортов и мы уже подали на замену , конечно можно было бы дождаться получения паспортов и потом заполнять EOI, но уж больно у нас ситуация в стране "весёлая" и боюсь что будет ещё "веселее" страна называется Киргизия поэтому заполнил EOI не дожидаясь получения новых паспортов. вопрос как повлияет замена паспортов на дальнейшее прохождение процесса иммиграции. и второй вопрос у меня имеется сертификат IELTS за 2006 год с общим балом 5,5 стоит ли его указывать в разделе по владению английским насколько это критично и даст ли это какие то преференции т.к. если я правильно понял то в Рооl не ставят без наличия IELTS с балом 6,5 если даже набираешь 140 (мы набрали 155) или это не верно. заранее всем спасибо.

155 нехило... Если не секрет, откуда такие баллы? Опыт работы заграницей несколько лет? Чтобы поднять IELTS с 5.5 до 6.5 надо не меньше года если хорошо работать. У меня заняло почти год чтобы поднять с 6 до 6.5. Так что я бы посоветовал пока сделать новые паспорта 🙂

155 нехило... Если не секрет, откуда такие баллы? Опыт работы заграницей несколько лет? Чтобы поднять IELTS с 5.5 до 6.5 надо не меньше года если хорошо работать. У меня заняло почти год чтобы поднять с 6 до 6.5. Так что я бы посоветовал пока сделать новые паспорта 🙂
в основном работа в иностранных горнодобывающих компаниях но не заграницей, если бы была возможность поработать за рубежом то там бы и остался.
с IELTSом думаю управится за четыре месяца всётаки второй рабочий язык английский ,правда не регулярно.

в основном работа в иностранных горнодобывающих компаниях но не заграницей, если бы была возможность поработать за рубежом то там бы и остался.
с IELTSом думаю управится за четыре месяца всётаки второй рабочий язык английский ,правда не регулярно.

а вы уверены что правильно посчитали баллы за EOI? без recognized work experience(следует список из десятка стран) и без офера больше 135 не выходит, насколько я прикидывал. Хотя если больше 110-115 то уже все равно.

А в каких компаниях работали и какое сырье и кем если не секрет. IELTS тоже в Киргизии сдавали?
Я сам сейчас в горной работаю, но по ходу у нас (Россия кроме ценртральных компаний крупных мало кто нормльно функционирует).
Прощупывали на предмет звнятости в этой области в NZ? Там эта отрасль на среднем уровне, предприятий такого профиля не много , хотя если добыча строй материалов, то наверное возможно.
Александр

Скажите, EOI это какой тип заявления(иммиграции)?
Спрасибо!

EOI это заявление, за которое надо заплатить 400 NZD, на основании которого высший разум выбирает вас в кандидаты на ПР.

ps Привет землякам)

а вы уверены что правильно посчитали баллы за EOI? без recognized work experience(следует список из десятка стран) и без офера больше 135 не выходит, насколько я прикидывал. Хотя если больше 110-115 то уже все равно.

да я сам ничего и не считал просто согласно инструкции заполнял формы,ходил по ссылкам и арендиксам если подходило к тому что я имею ставил "yes", если не подходило ставил "no", когда закончил система сама посчитала, если где то ошибся думаю меня поправят,если это настолько критично для иммиграционных властей NZ,в принципе иммиграция именно в NZ не самоцель, хороших стран на свете много.

А в каких компаниях работали и какое сырье и кем если не секрет. IELTS тоже в Киргизии сдавали?
Я сам сейчас в горной работаю, но по ходу у нас (Россия кроме ценртральных компаний крупных мало кто нормльно функционирует).
Прощупывали на предмет звнятости в этой области в NZ? Там эта отрасль на среднем уровне, предприятий такого профиля не много , хотя если добыча строй материалов, то наверное возможно.
Александр
в основном золоторудные или медно-золоторудные месторождения, я по образованию гидротехник а не горняк, занимаюсь проектированием и строительством хвостохранилищ, геотехническими расчётами, расчётами устойчивости земляных плотин и откосов,дренажами, отводом паводковых вод, ирригационными системами.Сейчас у нас тоже застой в основном работают китайцы сейчас работаю с China Gold и с Казахмыс(казахская медь),на данный момент строю два хвостохранилища для складирования хвостов флотации. Судя по наличию объявлений на рекрутёрских сайтах NZ работы в области водных ресурсов море да и для геотехников работы много но дальше будет видно , я же говорю иммиграция в NZ не самоцель.

говорю иммиграция в NZ не самоцель

я б тебе посоветовал пойти в первый раз в первый класс, то бишь учиться. потому что за бугром ниче совдеповское не катит. не та специфика и материалы. Например, в раше из труб я тока знал чугуняку, метапол и черную китайского производства. А как слинял, так откровение - метапола нет, чугуняка не используется, черная, хоть китайская, а не такая - сkедул 40, 80 и тп, зато пластик невиданных видов и фасонов. Пришлось всему переучиваться по-стахановски и сразу на нерусском языке.

если работу в Канадской, Британской и Австрийской фирмах можно считать за работу за рубежом-во свех случаях я числился в головных офисах этих компаний тк работал на так называемых "резидентских" должностях .

я б тебе посоветовал пойти в первый раз в первый класс, то бишь учиться. потому что за бугром ниче совдеповское не катит. не та специфика и материалы. Например, в раше из труб я тока знал чугуняку, метапол и черную китайского производства. А как слинял, так откровение - метапола нет, чугуняка не используется, черная, хоть китайская, а не такая - сkедул 40, 80 и тп, зато пластик невиданных видов и фасонов. Пришлось всему переучиваться по-стахановски и сразу на нерусском языке.

да переучиваться нет надобности уже 15 лет работаю с ведущими европейскими и канадскими производителями гидроизоляционных материаллов,что такое чугуний и люминий уже давно позабыл. только на территории Киргизии уже сертифицировал больше 120 наимениваний пластиковых труб, фитингов, фурнитуры,геоплёнок и геотекстиля и всё это на нерусском языке. но это к теме заполнения EOI не имеет ни какого отношения да и на брудершафт я с Вами не пил и на Ты не переходил.

да и на брудершафт я с Вами не пил и на Ты не переходил.

Так какой же ты ведущий спец тогда? Я с тобой по-английски разговариваю в переводе на русский. Я тут "выкаю" даже младенцам и "тыкаю" миллионерам в той же манере. Демократическая черта гнилого запада. Ну дерзай 120 видов пластика. Тут столько в помине не было.

Так какой же ты ведущий спец тогда? Я с тобой по-английски разговариваю в переводе на русский. Я тут "выкаю" даже младенцам и "тыкаю" миллионерам в той же манере. Демократическая черта гнилого запада. Ну дерзай 120 видов пластика. Тут столько в помине не было.

тяжело общаться с дилитантами, а особенно если они ещё и читать не умеют "больше 120 наимениваний пластиковых труб, фитингов, фурнитуры,геоплёнок и геотекстиля "

Back