И что? Место выдачи - УВД 45 или как там. То что и забивается в EOI.
всем здравствуйте!
я на вашем форуме первый раз так что прошу не кидаться помидорами если задам глупый вопрос.
заполнил EOI указал номера действующих паспортов, но сейчас у нас введена новая форма паспортов и мы уже подали на замену , конечно можно было бы дождаться получения паспортов и потом заполнять EOI, но уж больно у нас ситуация в стране "весёлая" и боюсь что будет ещё "веселее" страна называется Киргизия поэтому заполнил EOI не дожидаясь получения новых паспортов. вопрос как повлияет замена паспортов на дальнейшее прохождение процесса иммиграции. и второй вопрос у меня имеется сертификат IELTS за 2006 год с общим балом 5,5 стоит ли его указывать в разделе по владению английским насколько это критично и даст ли это какие то преференции т.к. если я правильно понял то в Рооl не ставят без наличия IELTS с балом 6,5 если даже набираешь 140 (мы набрали 155) или это не верно. заранее всем спасибо.
я писала в прямом
в основном работа в иностранных горнодобывающих компаниях но не заграницей, если бы была возможность поработать за рубежом то там бы и остался.155 нехило... Если не секрет, откуда такие баллы? Опыт работы заграницей несколько лет? Чтобы поднять IELTS с 5.5 до 6.5 надо не меньше года если хорошо работать. У меня заняло почти год чтобы поднять с 6 до 6.5. Так что я бы посоветовал пока сделать новые паспорта 🙂
в основном работа в иностранных горнодобывающих компаниях но не заграницей, если бы была возможность поработать за рубежом то там бы и остался.
с IELTSом думаю управится за четыре месяца всётаки второй рабочий язык английский ,правда не регулярно.
в основном работа в иностранных горнодобывающих компаниях но не заграницей, если бы была возможность поработать за рубежом то там бы и остался.
с IELTSом думаю управится за четыре месяца всётаки второй рабочий язык английский ,правда не регулярно.
я писала в прямом
Скажите, EOI это какой тип заявления(иммиграции)?
Спрасибо!
а вы уверены что правильно посчитали баллы за EOI? без recognized work experience(следует список из десятка стран) и без офера больше 135 не выходит, насколько я прикидывал. Хотя если больше 110-115 то уже все равно.
в основном золоторудные или медно-золоторудные месторождения, я по образованию гидротехник а не горняк, занимаюсь проектированием и строительством хвостохранилищ, геотехническими расчётами, расчётами устойчивости земляных плотин и откосов,дренажами, отводом паводковых вод, ирригационными системами.Сейчас у нас тоже застой в основном работают китайцы сейчас работаю с China Gold и с Казахмыс(казахская медь),на данный момент строю два хвостохранилища для складирования хвостов флотации. Судя по наличию объявлений на рекрутёрских сайтах NZ работы в области водных ресурсов море да и для геотехников работы много но дальше будет видно , я же говорю иммиграция в NZ не самоцель.А в каких компаниях работали и какое сырье и кем если не секрет. IELTS тоже в Киргизии сдавали?
Я сам сейчас в горной работаю, но по ходу у нас (Россия кроме ценртральных компаний крупных мало кто нормльно функционирует).
Прощупывали на предмет звнятости в этой области в NZ? Там эта отрасль на среднем уровне, предприятий такого профиля не много , хотя если добыча строй материалов, то наверное возможно.
Александр
говорю иммиграция в NZ не самоцель
155 нехило... Если не секрет, откуда такие баллы? Опыт работы заграницей несколько лет? Чтобы поднять IELTS с 5.5 до 6.5 надо не меньше года если хорошо работать. У меня заняло почти год чтобы поднять с 6 до 6.5. Так что я бы посоветовал пока сделать новые паспорта 🙂
я б тебе посоветовал пойти в первый раз в первый класс, то бишь учиться. потому что за бугром ниче совдеповское не катит. не та специфика и материалы. Например, в раше из труб я тока знал чугуняку, метапол и черную китайского производства. А как слинял, так откровение - метапола нет, чугуняка не используется, черная, хоть китайская, а не такая - сkедул 40, 80 и тп, зато пластик невиданных видов и фасонов. Пришлось всему переучиваться по-стахановски и сразу на нерусском языке.
да и на брудершафт я с Вами не пил и на Ты не переходил.
Так какой же ты ведущий спец тогда? Я с тобой по-английски разговариваю в переводе на русский. Я тут "выкаю" даже младенцам и "тыкаю" миллионерам в той же манере. Демократическая черта гнилого запада. Ну дерзай 120 видов пластика. Тут столько в помине не было.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.