Вопросы по заполнению EOI

я б тебе посоветовал пойти в первый раз в первый класс, то бишь учиться. потому что за бугром ниче совдеповское не катит. не та специфика и материалы. Например, в раше из труб я тока знал чугуняку, метапол и черную китайского производства. А как слинял, так откровение - метапола нет, чугуняка не используется, черная, хоть китайская, а не такая - сkедул 40, 80 и тп, зато пластик невиданных видов и фасонов. Пришлось всему переучиваться по-стахановски и сразу на нерусском языке.

вот он совок в чистом виде - за бугром, совдепия... В РФ и иже с ними давно живут по западным технологиям. Образование дольше всех держалось старых порядков - а по работе СССР'e технологии давно забыты. Кто хочет работать и быть спецом - тот будет им, а кто нет, тот и будет делить все на "совдепию" и "забугор".

Так какой же ты ведущий спец тогда? Я с тобой по-английски разговариваю в переводе на русский. Я тут "выкаю" даже младенцам и "тыкаю" миллионерам в той же манере. Демократическая черта гнилого запада. Ну дерзай 120 видов пластика. Тут столько в помине не было.

совковый хам...

совковый хам...

да просто человек обдулся пива в Канаде оно крепкое, to Hе-man буду в Торонто в августе на конференции по хвостохранилищам , может пыва попьём? про пластик поговорим.

да просто человек обдулся пива в Канаде оно крепкое, to Hе-man буду в Торонто в августе на конференции по хвостохранилищам , может пыва попьём? про пластик поговорим.

Ну ты сильно крутой спец для меня канадскую мочу в 6 градусов крепким пивом обзывать.

Back