N
Net
Guest
Здрасте...
Ну начну немного о себе.
Мне 17 лет.Увлекаюсь компьютером а вчасности перехватом данных на низком уровне(HEX) и всё остальное в таком же стиле
.Разбираюсь в компьютерах классно особеено в программном оббеспечении.
Также люблю бильярд особено по утру с чашкой коффэ
и сигаретой.Также люблю яхты.
Очень хочу уехать из россии один,думал над этим уже около 2 лет.и вот забрёл на ваш форум.По счасливой случайности.
Ну и вопросы непосредственно.Вопросы конечно такие уже звучали на форуме но всётаки не поленитесь ответить пожалуста.
1)Какие надо документы надо заполнить в россии чтоб намана имигрировать(на счёт этого по подробней).
2)В каком городе больше всего русских
3)Минимальный прожиточный минимум
(ну это На пример скока стоит квартира в городе и продукты питания)(усё в NZ Dollars
4)Скока надо денег с собой взять?
5)где мона найти работу(ну луччше конечно у русских)
p.s. Пожалуста говорите только по толку(флуд никчему) и ссори за ошибки.Ах да все советы и вопросы связнные скапьютером просылай те на мыло John_elena@mail.ru
Ну начну немного о себе.
Мне 17 лет.Увлекаюсь компьютером а вчасности перехватом данных на низком уровне(HEX) и всё остальное в таком же стиле
.Разбираюсь в компьютерах классно особеено в программном оббеспечении.
Также люблю бильярд особено по утру с чашкой коффэ

Очень хочу уехать из россии один,думал над этим уже около 2 лет.и вот забрёл на ваш форум.По счасливой случайности.
Ну и вопросы непосредственно.Вопросы конечно такие уже звучали на форуме но всётаки не поленитесь ответить пожалуста.
1)Какие надо документы надо заполнить в россии чтоб намана имигрировать(на счёт этого по подробней).
2)В каком городе больше всего русских
3)Минимальный прожиточный минимум

4)Скока надо денег с собой взять?
5)где мона найти работу(ну луччше конечно у русских)
p.s. Пожалуста говорите только по толку(флуд никчему) и ссори за ошибки.Ах да все советы и вопросы связнные скапьютером просылай те на мыло John_elena@mail.ru