вопросы про подтверждение диплома в NZQA

Подскажите пожалуйста подавал ли кто-то данные на Pre-assessment. В чем смысл этой оценки, если она не является достаточной для определения пригодности для LTSSL. Какую полезную информацию можна получить с этой оценки и вообще стоит ею заниматся?

мы подавали и зря.
потому что когда мы получили приглашение в EOI, все равно пришлось делать assessment и мы не уложились в сроки

А МОЖЕТ БЫТЬ КТО- НИБУДЬ ПОДТВЕРЖДАЛ ПОССИЙСКИЙ ДИПЛОМ ЮРИСТА в nzqaКАКОЙ УРОВЕНЬ ДАЛИ? Я ПОНИМАЮ, ЧТО НИ О КАКОМ ПОИСКЕ РАБОТЫ С ТАКИМ Дипломом речи не идет. оценка будет использоваться исключительно для бонусных баллов за вышку партнера

Спасибо![/QUOTE]

Всем привет.

Как вы уже, наверное знаете, что с 27.06.2016г теперь для ВСЕХ Российских ВУЗов требуется Assessment через NZQA (New Zealand).
Так получилось, что наши документы приняли в Лондоне 29.06.16 и мы очень переживаем, вернут ли нам из-за этого доки/ заставят ли делать эту оценку (т.к. наш универ был раньше в списке тех, которым не нужно подтверждение).

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь тоже находится в такой ситуации и будут ли требовать подтверждение диплома от нас?

Также, мы раньше делали Assessment наших дипломов, но в Канаде, через World Education Service. (меньше года назад)
Как вы думаете, прокатит ли такое подтверждение? вроде у Канады и НЗ один источник инфо по Мед.экзаменам, одна Королева :)
Есть ли у кого-нибудь инфо, может для НЗ подойти подтверждение Канады?

Спасибо большое.

Я бы не рассчитывал на канадскую сертификацию/оценку. И королева тут ни при чём :).

Почему? просто ощущение или есть какая-то инфа?)

Спасибо.

Понимаете, если написано, что квалификация должна быть подтверждена NZQA, значит, она должна быть подтверждена NZQA. А не канадскими, израильскими, российскими и иными службами. Т.е. нигде не говорится об альтернативных оценках. У офицеров есть свой "гайд", и они буквально следуют инструкции.

Насчёт мед. экзаменов ничего не знаю, могу только сказать, что если вы медики, то устроиться в НЗ по медицине почти невозможно. Это тут обсуждалось сто раз.

Понимаете, если написано, что квалификация должна быть подтверждена NZQA, значит, она должна быть подтверждена NZQA. А не канадскими, израильскими, российскими и иными службами. Т.е. нигде не говорится об альтернативных оценках. У офицеров есть свой "гайд", и они буквально следуют инструкции.

Насчёт мед. экзаменов ничего не знаю, могу только сказать, что если вы медики, то устроиться в НЗ по медицине почти невозможно. Это тут обсуждалось сто раз.

Нет, мы не медики. И под Мед.экзаменами я имела в виду мед.обследование для иммиграции.
Если вы его проходили в Москве, то могли видеть, что окошки для Канады, Австралии и НЗ одни и те же.
Вот также инфо о системе E-Medical , где как раз говорится, что эти 3 страны в союзе.
http://www.enz.govt.nz/news/inz’s-new-emedical-system

Это так, for your information :)

Back