Вопросы

3 и 4 level дипломы и сертификаты должны быть только с приставкой National. Много заведений учат этим level, но не все дают National. Будьте осторожны не пролетите с этим делом.

sergiesun, спасибо, но я на 6 левел, который раньше хотел, все таки решил.

Небольшой апдейт, визу я получил, студенческая на год с возможностью работать :) Все подброно распишу попозже, делал без агенств, только с помощью этого форума и блоггеров. Спасибо огромное всем, кто помог.

Артем поздравляю!!!!напиши пжста если не секрет в какой вуз ты едешь.или ты уже там? я тоже планирую на след год на постградуэйт диплома.здесь закончу и туда рвану....

еще интересно почему ты именно НЗ выбрал? многие наши остались в сша но мне как-то не захотелось там....я 2 раза туду летала на все лето. а вот как побывала в нз - сразу поняла - мое!!!!

Спасибо, Карамелька!) Я в другой теме уже отписал, еду на год веб-разработки в Оклендский Natcoll. По многим причинам решил уехать куда-нить в цивилизацию, но сначала думал доучиваться тут, можно сказать случайно появилась возможность и решил время не тратить, тем более с профессией определился, а учеба здесь вообще в другой стороне. Люблю лето и море, поэтому выбирал Австралия или НЗ. Когда про НЗ начал узнавать, понял, что это мое, по характеру я спокойный, это то, что я и ищу) Окончательно НЗ победила своим study-to-work, в Австралии надо 2 года отучиться минимум, чтобы остаться, а тут 1, у меня финансово как раз где-то на год :)

p.s. включи личные сообщения в настройках

Скажите пожалуйста!Если не получается поехать опекуном с ребенком.Нескоро смогу пройти медкомиссию,если вообще смогу!((((Так вот,вопрос мой таков:на какую мне визу стоит претендовать,чтобы поехать с ребенком быстро и без особых проблем на пару недель всего.Отвезти ее,все самой на месте посмотреть,хочу немного ее поддержать на пару неделек.Пока она будет вливаться в коллектив класса (ну или как там он называется))) и т.д.,короче проконтролировать все по мере возможности.И потом вернуться обратно!

Last edited:
Скажите пожалуйста!Если не получается поехать опекуном с ребенком.Нескоро смогу пройти медкомиссию,если вообще смогу!((((Так вот,вопрос мой таков:на какую мне визу стоит претендовать,чтобы поехать с ребенком быстро и без особых проблем на пару недель всего.Отвезти ее,все самой на месте посмотреть,хочу немного ее поддержать на пару неделек.Пока она будет вливаться в коллектив класса (ну или как там он называется))) и т.д.,короче проконтролировать все по мере возможности.И потом вернуться обратно!

дополнение.ей -студенческую,а мне-гостевую,туристическую....?

Татьяна, Вам уже ответили выше: Вам оформлять туристическую-гостевую (это одна и та же категория - посетитель = visitor)

Visitor, Limited Purpose рассматривают пару недель

Татьяна, Вам уже ответили выше: Вам оформлять туристическую-гостевую (это одна и та же категория - посетитель = visitor)

Извините,вчера прочитала невнимательно,пропустила каким-то образом.Вероятно от усталости!Вчера делала пробный выход на работу.

Ничего страшного :) Первый выполз на работу? :D

Напишу в своей теме, которую открывал больше 2 лет назад, на днях получил резидентство, так что путь относитнльно пройден. Конкретно в НЗ потребовалось 10 месяцев (год) учебы и 7 работы, поменять 3 визы. Сам процесс рассмотрения ПМЖ занял 3 месяца. Всем спасибо, кто помогал с самого начала, сам готов помогать, кому требуется, пишите в почту (verbovikov@gmail.com) или скайп (verbovikov), на этом форуме я бываю раз в год или два. Делал все от начала и до конца сам, без агенств и агентов.

Last edited:
Back