R
Rafael
Guest
Мне нравится Новая Зеландия потому что люди здесь не притворяются кем то, не пытаются выдать себя за кого-то кто не есть они, а просто живут. И по большому поводу местным просто по барабану, что какие-то приезжие думают о них.
На самом деле всем Вам желаю поскорее стать местными, то-есть принять Новую Зеландию такой какая она есть.
Просто помните, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Хотелось бы услышать что об этом думают люди которые прожили здесь достаточно долго.
За 40 лет жизни в России я не помню, чтобы у меня обворовали квартиру.
Буквально два часа назад ваши охренительные киви обнесли мой дом.
Одной из украденных вещей был iPhone. По геолокации я вычисли вплоть до адреса, где этот телефон был включен.
Полиция не делает НИЧЕГО, что я в общем и ожидал. Даже проехать на тот адерс отказались, сославшись ,что у них нет парва вламываться по такой информации.
Вот теперь сравнивай, умник.
NOTICE: жил я в самом криминальном месте России - на Северном Кавказе.
PS
Мало того что ворую, так они еще и ДЭБИЛЫ конченные. Лежало жены кольцо с тремя бриллиантами, они блин забрали позолочнные часы, кошелек с 45 баксами, мои старые электронные часы за 50 баксов (рядом лежал новый ORIENT с сапфировым стеклом, но это их не возбудило) ну и iPhone. Предполагаю, что вынесли бы больше, но сработала моя самопальная сигнализация (к сожалению она не во всем доме работает) и я еще домой пришел.
В общем всего вынесено примерно на 2000 баксов.
Last edited by a moderator: