воровство, действия пострадавших, полиция, страховка

• Thread starter Thread starter Rafael
  • Start date Start date
R

Rafael

Guest
Мне нравится Новая Зеландия потому что люди здесь не притворяются кем то, не пытаются выдать себя за кого-то кто не есть они, а просто живут. И по большому поводу местным просто по барабану, что какие-то приезжие думают о них.
На самом деле всем Вам желаю поскорее стать местными, то-есть принять Новую Зеландию такой какая она есть.
Просто помните, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Хотелось бы услышать что об этом думают люди которые прожили здесь достаточно долго.

За 40 лет жизни в России я не помню, чтобы у меня обворовали квартиру.
Буквально два часа назад ваши охренительные киви обнесли мой дом.
Одной из украденных вещей был iPhone. По геолокации я вычисли вплоть до адреса, где этот телефон был включен.
Полиция не делает НИЧЕГО, что я в общем и ожидал. Даже проехать на тот адерс отказались, сославшись ,что у них нет парва вламываться по такой информации.

Вот теперь сравнивай, умник.

NOTICE: жил я в самом криминальном месте России - на Северном Кавказе.

PS
Мало того что ворую, так они еще и ДЭБИЛЫ конченные. Лежало жены кольцо с тремя бриллиантами, они блин забрали позолочнные часы, кошелек с 45 баксами, мои старые электронные часы за 50 баксов (рядом лежал новый ORIENT с сапфировым стеклом, но это их не возбудило) ну и iPhone. Предполагаю, что вынесли бы больше, но сработала моя самопальная сигнализация (к сожалению она не во всем доме работает) и я еще домой пришел.
В общем всего вынесено примерно на 2000 баксов.

Last edited by a moderator:
Re: миф о самых красивых девушках из России и Украины

Мне нравится Новая Зеландия потому что люди здесь не притворяются кем то, не пытаются выдать себя за кого-то кто не есть они, а просто живут. И по большому поводу местным просто по барабану, что какие-то приезжие думают о них.
На самом деле всем Вам желаю поскорее стать местными, то-есть принять Новую Зеландию такой какая она есть.
Просто помните, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Хотелось бы услышать что об этом думают люди которые прожили здесь достаточно долго.

За 40 лет жизни в России я не помню, чтобы у меня обворовали квартиру.
Одной из украденных вещей был iPhone. По геолокации я вычисли вплоть до адреса, где этот телефон был включен.
Полиция не делает НИЧЕГО, что я в общем и ожидал. Даже проехать на тот адерс отказались, сославшись ,что у них нет парва вламываться по такой информации.

Вот теперь сравнивай, умник.

NOTICE: жил я в самом криминальном месте России - на Северном Кавказе.

PS
Мало того что ворую, так они еще и ДЭБИЛЫ конченные. Лежало жены кольцо с тремя бриллиантами, они блин забрали позолочнные часы, кошелек с 45 баксами, мои старые электронные часы за 50 баксов (рядом лежал новый ORIENT с сапфировым стеклом, но это их не возбудило) ну и iPhone. Предполагаю, что вынесли бы больше, но сработала моя самопальная сигнализация (к сожалению она не во всем доме работает) и я еще домой пришел.

Last edited by a moderator:
воровство, действия пострадавших, полиция

Сочувствую Рафаэль :(

Сочувствую Рафаэль :(

По геолокации видел как движется iPhone по городу, три раза звонил в полицию. на третий раз конкретно назвал адрес - не, нифига, что вы блин, правовая страна.
Кстати завтра у мну день рождения, вот так меня поздравили.

Вот же ж, блин, какая неприятность :( Очень сочувствую. Рафаэль, Вы их спугнули своим приходом и видели их?

Last edited:

И я сочувствую, у нас тут не раз такие приключения приключались, еще раз подтверждает тот факт, что дураков и оппортунистов везде хватает, увы :(

По геолокации видел как движется iPhone по городу, три раза звонил в полицию. на третий раз конкретно назвал адрес - не, нифига, что вы блин, правовая страна.

а нет кого-нибудь из дядечек покрупнее с собой прихватить и самим их догнать? раз полиции до фени?... :(
только сильно не бить, а то еще вас же и посодют за нарушение ихних прав и физическое оскорбление личности...

Не пробовали на них жалобу накатать?
Praise and Complaints | New Zealand Police

Я один раз оказался в похожей ситуации, только в качестве свидетеля.... Нифига полиция не делает в таких случаях, к сожалению...

Я один раз оказался в похожей ситуации, только в качестве свидетеля.... Нифига полиция не делает в таких случаях, к сожалению...

как же так? получается, заходи люди добрые, бери кто что хочет, ничего вам не будет?
полиция бытовым воровством вообще не занимается, ресурсов не хватает?... :(

UPDATEЖ
Эти дебилы, реально дебилы. только что заплатили моей кредиткой за свои телефоны в 2 Degrees.
Банк мне деньги то вернет, и карточку уже заблокировали, но ведь их сейчас можно брать тепленькими.
IP адрес транзакций известен, номера мобильных телефонов известны. Пытался рассказать полиции как найти домашний адрес по IP - пока безрезультатно :)

....
:o

слов нет! наводка?

UPDATEЖ
Эти дебилы, реально дебилы. только что заплатили моей кредиткой за свои телефоны в 2 Degrees.
Банк мне деньги то вернет, и карточку уже заблокировали, но ведь их сейчас можно брать тепленькими.
IP адрес транзакций известен, номера мобильных телефонов известны. Пытался рассказать полиции как найти домашний адрес по IP - пока безрезультатно :)

было бы смешно, когда бы не было так грустно... с такими скиллсами и опытом полиция вас потом должна принять в штат как сыскаря-эксперта -))

:o

слов нет! наводка?

Все может быть - машинку я на прошлой неделе продал.

полиция бытовым воровством вообще не занимается, ресурсов не хватает?... :(

вы знаете, это первый случай, когда я слышу, что они не занимаются. может, ЧЧ?
не знаю.... у меня когда случилось в Окланде, они просто на 10 баллов отработали! я очень довольна их оперативностью. и мой босс вот несколько месяцев назад.. тоже доволен.

воровство, действия пострадавших, полиция

откуда знаешь что киви?
на наводку оченнь похоже

откуда знаешь что киви?
на наводку оченнь похоже

Нет, проанализировал - не наводка. Машину давно продал, у меня было куча времени деньги в банк отнести.
Какие-то малолетние наркоши.

А что не киви? Адрес я вычислил, где они живут - там гиблое местечко и кроме местных там никто не живет.

Не расстраивайся Рафаэль, сволочей конечно везде хватает, страховку клейми, что ж еще делать:-) Главное что все живы-здоровы, а то всяких отморозков хватает.Может еще вернут все или полиция вообще ничего не делает?
Желаю приятного дня завтра:-) С днем рождения:-)наступающим

Рафаэль, сочувствую вам. Неприятно, конечно. Не расстраивайтесь! Всего лишь вещи, главное, - сами живы и здоровы! С наступающим вас! :flours::champagne:

Back