Kenshin
Active member
Вроде молодой еще, а рассуждаешь, как старичок, практично.:squir:
Тут как раз внизу тема подсказка висит "для тех кому за 60", пойду туда порассуждаю

Вроде молодой еще, а рассуждаешь, как старичок, практично.:squir:
вот именно молодой! middle life crisis его ещё не настигкак некоторых :squir:
![]()
... если мне хочется светиться, то так тому и быть, ...и понты - это наше все.:lol: Есть страховки, какая проблема, застраховал все, что тебе дорого и наслаждайсясветись.![]()
Это не вы, случайно, написали?! :squir:
"Светить всегда,
светить везде,
до дней последних донца,
светить —
и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой — ..."
Что, челюсти снимают, прежде чем в бассейн идти???Люди даже челюсти забывают! И слуховые аппараты..... вобщем, чего только люди не забывают.
Очки розово-фиолетовые? - видела, в Zoo, на лавочке![]()
Они и в отелях не часто остaнавливаются, однако полотенца, простыни, халаты и прочее там пропадают постоянно![]()
Очень редко. Единственный случай на моей памяти, когда случилась массовая пропажа полотенец и постельного белья - это когда у нас стояла труппа "Имперского русского балета".
Наверно вам было стыдно перед коллегами за соотечественников.
И что, отель никак не отреагировал, не написали их руководителю, или кто там у них был по организаторской части?
Мне в этой связи вспомнился фильм "Забытая мелодия для флейты", как там хор ("И днем и ночью думай обо мнеееее") был арестован в каком-то Мухосранске за продажу костюмов. Оправдывали их тем, что вот уже полгода они не были дома, пообносились. Может и балет, пообносилсяОчень редко. Единственный случай на моей памяти, когда случилась массовая пропажа полотенец и постельного белья - это когда у нас стояла труппа "Имперского русского балета".
Но танцуют они красиво! и вот попробуй так побегай по сцене два часа, и даже лоб промокнуть нечем.Может и балет, пообносился![]()
У нас тут тоже бывает.... Выхожу как то из дома и к машине, а там двух боковых стёкол с водительской стороны и нету. На земле лежат в виде крошки стекла. Я внутрь заглянул и вижу замок разворочен провода веером торчат. ......Через 2 месяца супостаты в количестве 2-х штук отправились на 2 года в колонию.
В колонию из-за этого ????? Сидеть два года у государства и налогоплатильщиков на шее. И чему их колония научит?
В колонию из-за этого ????? Сидеть два года у государства и налогоплатильщиков на шее. И чему их колония научит?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.