Раф, вы только в страховой не говорите, что окна оставили открытыми, у нас в полисе написано, что если сами все настежь оставили открытыми, страховая не покрывает. Скажите, что воришки окна вскрыли.
Эх, еще не приехал, а уже ситуация с кражами в НЗ ужасает..
Общая криминогенная обстановка не такая уж и ужасная. Воруют не профессиональные воры, а наркоши которым на дозу не хватает. Сужу по себе и по своему другу, обворованному год назад.
Воруют кэш и то что можно быстро продать: гаджеты, смартфоны, ноутбуки, маленькие фотоаппараты. Остальное никому не надо. Ювелирку продать не так то просто, а скупщики при продаже изделий сразу сообщают в полицию.
И да - сейф прикрученный к фундаменту наше все. Опытных медвежатников тут нет.
Просто домовые кражи особенно не радуют - лишиться можно слишком многого, нажитого непосильным трудом..
Insurance, insurance and one more time: insurance
Да это понятно, но все равно это геморрой и время на восстановление, не говоря о том, что не все вещи можно купить в соседнем магазине.
конечно, не спорю, но других опций я не вижу![]()
Insurance, insurance and one more time: insurance
Так я вот выше про другие опции спрашивал. Если это просто праздно шатающиеся элементы, то нормальные двери-окна-решетки должны решить проблему, не?
Так я вот выше про другие опции спрашивал. Если это просто праздно шатающиеся элементы, то нормальные двери-окна-решетки должны решить проблему, не?
Ну не всегда. Что конкретно в моем случае может дать иншуранс? Полцены айфона? Все остальное вообще доказать невозможно.
На двери тут решетки некоторые ставят видел. На окна никогда, оно и понятно - кому охота сидеть за решеткой. Этож не ближний восток какой нить. А так еще растяжки и мины можно было бы по периметру расставитьНо какой же тогда лайфстайл.
Вообще, у меня сложилось впечатление, что причина в том, что у вас там именно как написала Not even, не парятся, украли старое - повод купить новое. Видимо, лично мне просто "мой дом - моя крепость" ближе)
Знаю случай, когда купили железную дверь и не смогли поставить - местные билдеры не знаю каким боком подойти к этому чуду америко-китайской инженерии![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.