востановить сайт church.narodnz.co.nz

Aleksandr R

Местный
Требуется грамотный человек который может востановить сайт русской православной церкви в Веллингтоне - http://church.narodnz.co.nz/ . Сама Церковь или представители, по этому поводу ко мне не обращалась. Они просто открыли новый сайт на портале церкви.РУ. Новый сайт находится по адресу Храм Христа Спасителя, г.Веллингтон (Новая Зеландия) | Приход Русской Православной Церкви Заграницей
Замечательность старого сайта в том, что там была заложена самая полная библиотека Православных молитв. Около 400. На новом сайте а-ля wordpress, такoго даже близко нет.
Такое вот предложение.
Условия:
Оплата не предлагается.
Референсы и всевозможная поддержка гарантируются.
Человек должен быть гражданином Новой Зеландии(Жить/находиться в Новой Зеландии).
Референсы обязательны.

Бамп!
Кто-нибудь?
Поясню условие проживания в НЗ. Возможно вам придётся связываться с представителями церкви в Веллингтоне. Они нормальные люди, но будут больше доверять звонкам из НЗ. Мне лично, от этого ничего не нужно.
В своё время я собрал практически все на эту тему из самых разных источников. Долгое время это работало, было множество посетителей со всего мира. Однако, движок сайта устарел и на момент это всё только в базе данных MySQL. Задача: сделать контент доступным в интернете.
Опять же это молитвы, а не рецепты пирожков. На этом не наваришся, поэтому это должна быть волонтёрная работа.
Если у вас вебдевелоперский бизнес, то можете расчитывать на рекламу с форума.

да нет тут спецов за идею, да еще и красиво....они все забыченные, встречный вопрос, Aleksandr R, нельзя ли поиметь немного расширенные права для имения возможности приводить клуб по интересам в нормальный вид, то есть, иметь возможность редактирования и удаления старых и не актуальных постов и ненужного хлама? спасибо.

да нет тут спецов за идею, да еще и красиво....они все забыченные, встречный вопрос, Aleksandr R, нельзя ли поиметь немного расширенные права для имения возможности приводить клуб по интересам в нормальный вид, то есть, иметь возможность редактирования и удаления старых и не актуальных постов и ненужного хлама? спасибо.
Верю, что есть. Скорее всего где-то я делаю ошибку. Потом, почему только за идею? Идеи как таковой и нет. Восстановление сайта это работа. Единственно, что мы не можем, это оплатить в денежных знаках. Не думаю, что наша Церковь подумает, что-то оплатить в интернете. Они скорее оплатят священникам средства от излишнего веса, иглоукалывание и тыпы.
Однако, от сайта http://church.narodnz.co.nz/ церковь отказалась, поэтому содержать его нам и не во славу церкви.

Здравствуйте, Aleksandr R! Честно сказать не очень поняла, что делать-то надо на сайте.:rolleyes: Поместить молитвы? Переделать дизайн? Написать контент? Я не гражданка НЗ, приехала пару месяцев с мужем киви из Франции, живем в Нейпир. Конечно подаю на визу резидента, пока годовая рабочая виза. Сейчас работаю над сайтом заказчицы из Москвы. Как закончу ее сайт, могу попробовать помочь, если не найдутся желающие до этого вемени. :) Посмотрите на мой сайт: Soulfoodia - International Services from New Zealand , вдруг мое художество - не ваш размер..:confused:

Здравствуйте, Aleksandr R! Честно сказать не очень поняла, что делать-то надо на сайте.:rolleyes: Поместить молитвы? Переделать дизайн? Написать контент? Я не гражданка НЗ, приехала пару месяцев с мужем киви из Франции, живем в Нейпир. Конечно подаю на визу резидента, пока годовая рабочая виза. Сейчас работаю над сайтом заказчицы из Москвы. Как закончу ее сайт, могу попробовать помочь, если не найдутся желающие до этого вемени. :) Посмотрите на мой сайт: Soulfoodia - International Services from New Zealand[/URL] , вдруг мое художество - не ваш размер..:confused:
Нужно вывести данные по категориям из MySQL. Художества а-ла веб-2/3 не нужны, но это на усмотрение. на самом деле работы там совсем не много.

Нужно вывести данные по категориям из MySQL. Художества а-ла веб-2/3 не нужны, но это на усмотрение. на самом деле работы там совсем не много.

А что такое "веб-2/3" - не профессионал, поэтому веб жаргон не понимаю. С работой вы можете подождать месяц-полтора?

Если больше не будет желающих занятся этим..
Поясню ещё раз: Сайт должен быть обыкновенным молитвенником. Для интерисующихся и нуждающихся.
В идеале передал бы проект комманде у которой достаточно знаний PHP и MySQL и которые смогли бы организовать дополнение материалов и администрацию.
Копирайт тот же Wikipedia:Text of Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 Unported License - Wikipedia, the free encyclopedia

Back