Восточные единоборства

• Thread starter Thread starter toucan
  • Start date Start date
T

toucan

Guest
А какие виды вост.единоборств имеются в НЗ?И какие из них особо популярные?Вообще,это дорого,если ребенок посещает два-три кружка?

В силу присутствия в Окленде большого количества азиатов, азиатские виды единоборств (сдаётся мне именно о них вопрос) здесь присутствуют едвали не все.
Стоит это для детей вполне подъёмно, вот только насчёт два-три кружка это может оказаться нереально. Нереально не потому что дорого, а потому что далеко всё это может оказаться друг от друга и хлопотно будет постоянно везде ездить. Дитё будет довольное, а вот вам может и надоесть.

Мои в ЧЧ ходят на тайквондо. Мне нравится клуб, очень дружелюбный народ, азиатов я там правда мало видела, хоть это и корейское боевое искусство. Занимающиеся - начиная от 4-5 летних детишек до взрослых, черных поясов. В разных группах, разумеется. Но все как одна большая семья, взрослые помогают малышне. Тренировки довольно интенсивные (на мой взгляд
sm.gif
). Платим 20 долларов в год на человека. Плюс два раза в год за грэйдинг тоже по-моему по двадцатке, если участвуем. Мои девченки правда не фанаты боевых искусств, но я думаю что тренировки им не во вред, пока есть желание - пусть ходят.

Здесь есть все. Обстановка довольно дружелюбная и оплата небольшая, чет $5 в месяц, но везде по разнеому конечно, бокс например дороже стоит 🙁 за 10 трений $120

Back