востребованные специальности в НЗ

sergey

New member
Здравствуйте, уважаемые господа.
Планирую учиться в НЗ, но не могу определиться со специальностью, не хочеться, выучившись, остаться без работы там. Посоветуйте, пожалуйста,каие специальности востребованы в НЗ и где лучше учиться, я имею в виду какой ВУЗ.

Заранее благодарен.

Смотря к чему у вас душа лежит,
программист
инженер электрик
бухгалтер
врач
учитель
инженер строитель

лучший коечно Auckland University, во всем мире котируется

спасибо
Я читал, что бухгалтеры уже не в моде?
А что по поводу учителей, возможно будет потом работать в НЗ учителем?
В интернете куча рекламы по отельному менеджменту и туризму, как по этой специальности, есть перспектива найти работу?

Учитель, наверное, самая невостребованная специальность на данный момент. До кризиса было наоборот, но многим пришлось вернуться из других стран (интернациональные школы) или с предприятий в связи с сокрашением

спасибо за ответ
а что по поводу отельного бизнеса и туризма?

Ну наверно бизнес и туризм вполне востребованы везде, так что наверно можешь смело учиться в направлении туризм.

Учитель, наверное, самая невостребованная специальность на данный момент. До кризиса было наоборот, но многим пришлось вернуться из других стран (интернациональные школы) или с предприятий в связи с сокрашением

2 Maxa

А это касается всех учителей? Если учитель математики, то тоже большие проблемы с трудоустройством?

Я вот, к сожалению, не знала, когда была у Вас на BBQ, что Вы учитель в школе. Потому что у меня много вопросов связанных с работой в школе.

Привет Всем ! Мы с женой хотим получить образование в Н.З. Жена уже определилась со специальностью ,я нет .Во первых мне 48 лет ,во вторых я по образованию ветю врач. ,закончил сель.хоз. Академию в Киеве,но последнее время работа была связана с лесным хозяйством.Я понимаю что на вет.врача . переучиваться как бы поздно,может кто подскажет где можно получить диплом асистента вет.врача. интерисует учебные заведения на южном острове? И еще я читал на форуме что можно устроится на работу лесником ,при этом жить в лесу , может кто знает что это такое и где будет находиться работа ,в каком районе страны ?Что нужно заканчивать в даном случае? Выражаю свою признательность всем кто откликнется на мою просьбу с ответами на мои вопроси. С уважением к всем форумчанам Игорь!

Про лес незнаю, но фермеры любят брать на работу вееринаров... Жилье предоставляется, но это определенный образ жизни 🙂

Большое спасибо за ответ ! Но может кто знает больше информации о ветеринарах и что это за, определенный образ жизни и сколько за него платят я имею виду за (образ ). И всеже ,может кто знает что небудь за лесников (forester ),Буду очень благодарен!

(про себя) на что только люди не согласны, лишь бы переехать. Ради чего?

Ради бабок. Они там все изгадили, теперь ищут новое пастбище. А фиг-то там. В Канаду никто не едет. А если едет, то на тебе пожалуйста - еврейский коллективе люзеров, чистилище, через которое мало кому пройти удается.

А Вы не нашли то, ради чего переезжали?

Наверное ,хамство, невежество , жлобство,жадность, предательство ,зависть,вот тот не полный список причин по которым словянам не удается жить по человечески (ТО ЛИ ЭТО УКРАИНЕЦ ТО ЛИ РУССКИЙ) . И если человек жлоб , и проживает или в Новой Зеландии или в Канаде ради денег то ему все равно где нагадить то ли под памятником какому то национальному герою или на центральной площади ,то ли вылить свой яд тут на кого то на сайте .Жлобство не имеет национальности .Вы посмотрите в Н.З. или в Канаде люди гораздо добрее ,может потому они и живут богаче во всех отношениях Может мое мнение на сайте не кого не заинтересует ,ну ВСЕ РАВНО,давайте ,заходя на сайт оставлять весь негатив где то в другом месте ,многие приходят на сайтт за каким то советом или поддержкой ,но и уж точно не за какими то ссилками на другие сайты которые не имеют не чего общего с живым общением и в таких случаях я бы посоветовал, не хочешь помогать, не заходи на сайт !!!

Наверное ,хамство, невежество , жлобство,жадность, предательство ,зависть,вот тот не полный список причин по которым словянам не удается жить по человечески (ТО ЛИ ЭТО УКРАИНЕЦ ТО ЛИ РУССКИЙ) . И если человек жлоб ,
Да вы просто мудак-ветеринар, батенька. Вот такое вот экстраредкое сложение звезд к вашему рождению.

Все что связано с лесом и лесными профессиями, простой поиск в Гугле дал следующий результат:
Forestry - jobs in New Zealand

А лесниками наверно никто из форумчан не работает, поэтому "живой" совет дать некому.

БОГ ПРОСТИТ!!! И я тоже на таких не в обиде . Я к стати, всегда возле церкви таким как ты подаю милостыню ,чего и другим советую,потом на душе становится более легко !!!

Привет ! Я заходил ,благодарю что помогаете , к сожалению там не пишут за дальнейшее поживание и что это за соц.пакет.

Наверно, это нигде не напишут, только контактировать с работодателями напрямую, задавать все интересующие вопросы. Будут ли они отвечать, трудно сказать... их первый вопрос к Вам наверно будет, есть ли work permit... я так думаю.

Back