востребованные специальности в НЗ

Все намного проще! Чего-то не знаю,чего-то не умею.А чего-то нет.Увы! Не спешите язвить! Голова у человека -,,нетокмо шапку носить,, С уважением.

что-то мудрено выражаетесь... непонятно что хотели сказать... shift+2 не знаете что-ли?

что-то мудрено выражаетесь... непонятно что хотели сказать... shift+2 не знаете что-ли?

Ату! Его ,ребята! Ату! Он незнает!!!!! АТуууу! Да.Не все знаю... Ну..Дурак.воообщем.... Простите,что стал на одну ступень с Вами!Так держать! Вы сами ответили на свой вопрос!

Ату! Его ,ребята! Ату! Он незнает!!!!! АТуууу! Да.Не все знаю... Ну..Дурак.воообщем.... Простите,что стал на одну ступень с Вами!Так держать! Вы сами ответили на свой вопрос!

мда... ничто не предвещало беды.

И звучит,так ненавязчиво ,музыка Прокофьева из фильма,,Александр Невский,, можно и гл. музыкальную тему из фильма,,Седьмая мишень,, - композитора Владимиира Косма.:p:p:p Удачи!!! п.с. Полагаю,что эта тема у Вл.Косма-Шедевр.:p

Last edited:

Не судите стого старого обожателя,,жуков,,!!!(тока с одной буковкой,,а,, вместе-,,е,,):):):) В нашем мире ,потихоньку,превращаешся в большого,толстого Ежа!!!

Last edited:
И звучит,так ненавязчиво ,музыка Прокофьева из фильма,,Александр Невский,, можно и гл. музыкальную тему из фильма,,Седьмая мишень,, - композитора Владимиира Косма.:p:p:p Удачи!!! п.с. Полагаю,что эта тема у Вл.Косма-Шедевр.:p

shift+2 вызвало unhandled exception в процессе..

Первое :загляните в почту!Второе: Я,нифига,не понимаю...колхоз-простите...

а вообще в каком-то смысле даже удобно использовать двойные запятые для кавычек, тока глаз режет. Как-то раньше не задумывался что можно не пользовать кавычки, даже в голову не приходило.
Наверно когда люди работают одной рукой - гораздо удобнее 2 раза кликнуть в запятую, чем др. руку к клавиатуре тащить...

Прежде чем критиковать кого-то за неумение кавычки поставить, неплохо бы подумать, что эти люди намного сильнее в чем-то другом, в строительстве например.
А те, кто хорошо знают, как пользоваться "клавой", может быть только это и знают...

Прежде чем критиковать кого-то за неумение кавычки поставить, неплохо бы подумать, что эти люди намного сильнее в чем-то другом, в строительстве например.
А те, кто хорошо знают, как пользоваться "клавой", может быть только это и знают...

Господи, и вы туда же.. никого я не критиковал а просто хотел узнать причину, а Рупрехт как-то неадекватно стал отвечать. Я не мог подумать про такое, хотя я думаю что просто лень использовать кавычки. Еще раз извиняюсь, теперь публично, если мои посты обидели уважаемого Рупрехта.

:) Ну вот, теперь все расстроились. Надеюсь, Рупрехт не будет критиковать нас за то, что в розетках не смыслим ни фига, и не знаем, как надо фундаменты закладывать. :)

Вообще ,я думаю ,форумчане что бы упражняться в бредословии , то это можно делать по аське а тут люди хотят услишать реальные ответы на вопроси, к примеру относительно фармоцефтов ,как я понял в поцессе общения на форуме ,професия очень нужная и високооплачиваемая в Н.З. но диплом республик (не включая прибалтов)бывших в СССР не проходит, нужно подтверждать а для этого нужно, обладать сверх умом,можно также выучиться как тут писалось 4 года или 3 или 2 в зависимости от уровня квалификации,но при этом следует учитывать что год учебы для не граждан Н.З.стоит от 15 до 25 тыс.Н.З.долларов за месяц , в зависимости от унтика.,плюс как миннимум 600 на еду плюс 600- 1000 на квартиру плюс 200-300 на пиво ,кофе , вот и сложив подумайте ??? И это если одному а если семья то еще плюс 30-50 процентов. Другое дело если родители все это оплатят или новозиландийские ,будущие муж или жена что вряд ли. Когда то мой знакомый ,которий иммигрировал по поллитике в СШАи через несколько лет приехал погостить на Украину мне сказал ,хочешь выехать на пмж ,едь,кто тебе мешает , вот я и еду потому что этого сильно хочу,потому что хочу что бы мой ребенок жил и работал в прекрастной стране ... ,дорогу осилит идущий. Удачи всем кто решился на этот шаг.ВПЕРЕД!!!

Смотря к чему у вас душа лежит,
программист
инженер электрик
бухгалтер
врач
учитель
инженер строитель

лучший коечно Auckland University, во всем мире котируется

Т.е.
если я знаю английский и у меня есть образование инженера-строителя
Есть еще курсы монтажника и сантехника:)
Можно смело ехать?
p/s Кстати, как там относятся к документам(об образовании) из РФ? Котируются?

Просто есть выход на западные компании, они тоже проводят обучение. Там дипломы международные. С такими будет легче?

следует учитывать что год учебы для не граждан Н.З.стоит от 15 до 25 тыс.Н.З.долларов за месяц , в зависимости от унтика.

Так за месяц или за год надо отдавать 15-25 килобаксов не гражданам НЗ за обучение?

,я думаю ,форумчане что бы упражняться в бредословии , то это можно делать по аське а тут люди хотят услишать реальные ответы на вопроси,
А я думаю, что форум это не просто справочное бюро для страждущих эмигрировать, и люди здесь общаются, хотя иногда отклоняются от заявленной темы. "Аськой" тоже не все, к Вашему. сведению, пользуются.

А я думаю, что форум это не просто справочное бюро для страждущих эмигрировать, и люди здесь общаются, хотя иногда отклоняются от заявленной темы. "Аськой" тоже не все, к Вашему. сведению, пользуются.

А это товарищ из этой категории: "Я эта... компьютерщик, да. ... Вы мне канкретна скажите, че как, и просьба гнилых тут ваших отмазок, типа читай форум, не кидать. Я читал, ну вы ж в натуре и писать то по русски разучились- я ни уя не понял. Потому пусть здесь пишут только те, кому есть конкретно что сказать по существу." :)

Что тут можно говорить ??? Я не знаю как ты попал Н.З. может быть по какой то особой прогамме но судя по твоему (душевному ) отношению к форумчанам ты по прежнему проживаешь в глубинке Земли Русской и котируешся первым парне на деревне, когда то мечтавшем иммигрировать,но по теперь уже очевидным причинам ,потерпевшем неудачу и сидишь там злорадствуя удачам других людей .Не может человек проживший в Н.З.такой промежуток времени, быть таким ненавистним к другим людям,сходи в церковь,мой тебе совет!!!

всем привет!!!! подскажите пожалуйста на счет работы в сфере ресторанов, на сколько сложно найти работу повара или кондитера? и вообще востребована ли эта отрасль? мы с женой оба повара со стажем и с английским особых проблем нет есть ли перспектива в НЗ для специалистов такого рода? всем спасибо!!!

Back