Востребованы ли Sap консультанты?

• Thread starter Thread starter z13
  • Start date Start date
Z

z13

Guest
Здравствуйте!
Subj + 130т.NZ$ это какой уровень в местном SAP?
Буду благодарен за любую информацию.

Возможно, Вы сочтете меня невеждой, но Вы о чем? Донесите до народных масс в более простой и изяЧной форме.

Шансы получить должность САП консультанта есть, если у вас ОЧЕНЬ большой опыт и знание английского языка "в совершенстве". Но даже в этом случае не все легко, поскольку для данной позиции очень важен новозеландский опыт и знание новозеландского рынка. Насколько я знаю тут немного САП партнеров, а поскольку бизнес тут в осеновном маленького или следнего размера, то САП Б1 основа их бизнеса.

130штук, зарплата почти нериальная, для человека, который только приехал в страну. И очень большая даже для киви, посмотрите сайты вакансий, такой уровень зарплат тут только у executives.

С такими амбициями легче в Австралию. Конечно все зависит от опыта, образования и сертификации, но посмотрите вакансии в интернете, уровень зарплат тут немного другой.

2 sergiesun: Извините за неизяЧность)) если не понятно что есть SAP, посмотрите www.sap.com. Если не понятен вопрос - хотел понять ситуацию на рынке и был не уверен, что задаю правильный вопрос.

2 _Irene:
Спасибо большое Ирина! Всё понял. Кстати, по контракту можно поднять и больше
wink.gif

2 _Irene:
Спасибо большое Ирина! Всё понял. Кстати, по контракту можно поднять и больше
wink.gif

Ну если в это знаете то зачем задаете вопросы
wink.gif
))) С контрактом есть свои нюансы, но опять таки, мне кажеться тут первостепенный вопрос не в зарплате а в приглашении на роботу, дело это возможное, но не легкое. И учтите, что стоимость жизни тут ниже, чем в Москве, например.

Back