Вот это муж!

Originally posted by Zaikaa@Nov 1 2005, 06:33 PM
Ну в ресторан это так банально. . .
А в зоопарк можно и с МЧ прийти, а там уже его на медведя поменять если

Originally posted by BEZ@Nov 1 2005, 05:53 PM
Мужуки намека не понЯли:(
19019

Какого?
wink.gif

А вот про регби хорошо придумано. . .жалко только что у нас в ето не играют
sm.gif

Originally posted by Zaikaa@Nov 1 2005, 06:58 PM
Какого?
wink.gif

А вот про регби хорошо придумано. . .жалко только что у нас в ето не играют
sm.gif

19020

Придется в НЗ ехать
dr.gif
dr.gif
dr.gif

Originally posted by Zaikaa@Nov 1 2005, 07:04 PM
Я думаю, что кавалеры предпочтут зоопарк - он дешевле :D
19022

Я имею ввиду новозеландских кавалеров
dr.gif
dr.gif
dr.gif

На меня произвели большое впечатление мои друзья, которые едят один раз в день. У мужчины - это потребность организма такая (везунчик), а вот девушка набрала здесь лишние кг, а сейчас превратилась в тоненькую девочку. Я прочла о такой диете, она называется пещерной, ешь, как первобытные люди, один раз, но от пуза. Радует то, что есть можно все.
rolleyes.gif

Originally posted by Nata@Nov 2 2005, 05:52 AM
На меня произвели большое впечатление мои друзья, которые едят один раз в день. У мужчины - это потребность организма такая (везунчик), а вот девушка набрала здесь лишние кг, а сейчас превратилась в тоненькую девочку. Я прочла о такой диете, она называется пещерной, ешь, как первобытные люди, один раз, но от пуза. Радует то, что есть можно все.

Как говорят - у меня трехразовое питание, ем в понедельник, среду и пятницу
sm.gif

Ну вот, опять физическое преобладает. :( Ну молодец мужик, готовит хорошо. Все поздравляют эту женщину, говорят что ей с мужем повезло.
unsure.gif
А может и не повезло, может он нудный и ей осточертела вся эта его стряпня. :angry: (Прошу прощения, я не именно про того мужика, может этот конкретный и неплохой человек, я вообще). А может он ржет как осел и в носу ковыряется
laugh.gif
Хорошо готовит не всегда = хороший человек. А она может вообще балерина (в душе :D ) и ей это все есть нельзя, или гастрит у нее.
Мужик старался!
А Билл Гейтс тоже между прочим старался, зарабатывал свои миллионы!
А она может хотела легкий ужин при свечах
birthday.gif
, и розах
flours.gif
, с романтическим продолжением, а не это чревоугодие, после которого кроме изжоги никакой романтики!
unsure.gif

Еще раз да простит меня эта супружеская пара, я не про них лично.
А что же делать тем кто так готовить не умеет? Не жениться?
laugh.gif
laugh.gif

Originally posted by Татьяна@Nov 5 2005, 02:11 AM
Ну молодец мужик, готовит хорошо. Все поздравляют эту женщину, говорят что ей с мужем повезло.

А вместо Маскапоне, Крим-Чиз пойдет, а???
wink.gif

чем они отличаются?

Это разные сыры Вита, так что вкус может исказиться.

Я считаю, что первый раз надо готовить строго по рецепту, особенно если блюдо классическое. Потом, если захочется что-нибудь чуточку изменить по своему вкусу, можно экспериментировать.

Back