Вот и я "созрел" на первый вопрос.

• Thread starter Thread starter cosmo
  • Start date Start date
Так кто сказал, что НЕ ЗАЧТУТ если в список не входит страна?
Мне вот 1 февраля иммирашка прислала что от моих EOI- 175 поинтов без текущего контракта осталось только 80 ( 50 квалификация и 30 возраст)и прикрепила вот эту бумаженцию в обяснение почему сняли все поинты,до 20 надо новый контракт по специальности релевантный квалификации и опыту -мне джоб офер даже не надо, у меня открытая рабочка.

Это я сам прочитал, сделал письменный запрос в НЗ 3 года назад и получил письменный ответ, что если ты не из Штатов, Канады, Австралии, Евросоюза, Японии, Южной Кореи, Тайваня и Арабских Эмиратов, то с рабочим экспириенсом ты пролетаешь. Образование зачтут, а экспириенс нет. Если за последние полгода там в НЗ не произошло каких-то кардинальных изменений в законодательстве, значит никакие твои аргументы, Элессар, не прокатят.
Вот эти изменения:
http://www.immigration.govt.nz/migrant/gen.../recworkexp.htm

Страна, ментальность населения которой ставит спецов из арабских эмиратов выше российских вызывает мягко говоря недоумение.
Не видели Вы, Борис, как они со страху гору Виктория в Оукленд-Харбор капонирами изрыли.
И с маниакальностью, достойной лучшего применения, ввалили туда море бетона и железа.
Если бы не боязнь тихоокеанской эскадры - намного больше бы электричества на Северном острове было. Загадки разума это, в первую очередь, загадки истории.

Здравствуйте уважаемые!Имею спросить; Меня недавно (пару лет назад)человек один сманивал за деньги в Н.З уехать жить(не с ним конечно).Говорил что с моей профессией,(эксперт по алмазам)можно неплохо жить.Я вот созрел,40 исполнилось,думаю пора срыватся ...

Я вот созрел,40 исполнилось,думаю пора срыватся ...
Форум почитай повнимательней! Наверняка передумаешь...
Это в 90-х: без языка в семь баллов и кило бумаги легко было.

Back