Вот племянница дает ! :)

Что Омеля, что Белинский, что Паскаль делают одежду совершенно в другом стиле.
Единственное, что меня покаробило так это упоминание о Паскале(религиозное-IT). Вы, знаете, и Ходорковский сейчас одежду шьёт.
Надеюсь что человек молодой и у неё есть время выбраться из балахонов в то, что действительно продаётся.
В целом, Молодец!

Ну мы как бы тоже не совсем старые, и мыслим в соответствии со временем - я надеюсь. Хотя будучи в Киеве и общаясь с племянницей, меня несколько ... удивило что ли (нет - не то, что бы не понравилось, а как бы царапнуло своим несоответствием моим внутренним привычным стандартам), НО самое интересное - что ее коллекции продаются, востребованы и носятся, конечно в основном молодежью.
Сашка двужильный мозг и двигатель своего маленького коллектива и семимильными шагами, не стесняясь в средствах, двигается к намеченной цели. Она пригнала себе из Бундеса громадный старый раритетный "Форд" 70-х годов коричневого цвета и разъезжает на нем по Киеву со своими подружками 🙂
Такая реально порвет любого, а еще и с некоторой поддержкой ...
Молодец, короче, есть чем гордиться !

Ее коллекция произвела неслабую бурю - И ЭТО ВЕДЬ ОНИ РЕАЛЬНО НОСЯТ !
(нет ... все же мы или старые уже, или напрочь чего то неи понимаем ... )

MBFWK: Sasha Glybina S/S 2012 | Facebook

А это вот совсем недавно на "Мэрседесе" в Киеве, и это уже далеко на сколько ступенек выше и по мастерству, и по присутствию, и по заинтересованным людям, и по месту, и по финансам ... ну и по всему прочему.
Молодчина Сашка, реально молодец - сама пашет как вол и спуску своей команде не дает, а ведь всего 20 лет, теперь главное - что бы крышу не сорвало от успехов, интервью, телевизионщиков, прессы, предложений и т.д., что неизменно сопутствует подобным успехам. Я выбрал навскидку один клип, там есть еще, смотрите - кому интересно.

Может быть у заинтересованных людей в Зеландовке интерес появится - тогда можно будет предметно побеседовать 🙂

MBKFD: Sasha Glybina - YouTube

Реально молодец и умница.

Найти бы умную голову с интересом, возможностями, связями и пр., и устроить бы в Окланде выставку-показ - может в дальнейшем и вышел бы толк, как мне кажется.

Вот Сашкина команда - и стилисты, и модели, и фотографы, и парикмахеры, и визажисты (кто там еще бывает в этой работе, я не в курсе) и прочие рядом стоящие и помогающие ей люди, все заряжены ее энергией и энтузиазмом, наполовину работают вообще без оплаты забывая про день и про ночь. Она движок и мозг своего коллектива - эскизы ее, модели ее, подбор материала ее и т.д. и сама не жалея рук засиживается за машинкой вместе со своими швеями. Если честно - то я поражен ! Как быстро и резко из шалопайки, задиры и совершенно неуправляемого подростка, гадкий утенок почти самостоятельно пробил себе дорогу на подиум и заставил себя уважать более маститых и именитых дизайнеров молодежной одежды не только Украины и россии, но и Англии и Франции. В Англии по обмену опытом она уже побыла по приглашению после первого своего показа в 2011 году, теперь впереди Франция.

Эх - наши то украинские девчонки порвут всех как Тузик грелку ! 🙂

interview SASHA GLYBINA + show fw12/13 - YouTube

Back