Как водичка,кстати? А то у меня отпуск на носу и я пока не определился, что выбрать - отдых на море или что-то более активное🙂
Ну так очень легко проверить: залезть в воду 😉Да вот в прошлом году провел пару недель возле Маунт Маунгануи и вода была чудесная как по мне - не вылазил минут по 40 и вылазил не потому что замерз,а потому что просто надоедало🙂 Но тогда и лето было чудесное,было жарко. А сейчас я смотрю на серферских ресурсах, что температура воздуха и воды выше 21 градуса и не поднимается особо, даже на самом севере. Вот и думаю, много ли это 21 или мало и как это 21 градус по ощущениям🙂
Купальный сезон мы уже закрывать собираемся, а вы только открыли. Заезжали в Таурангу, дак в заливе вода прогревается до ощущения "горячо"Длинный выходной, людей на пляже - запарковаться негде, а между флажками никто почти не плавает. Холодно…Но мы таки сезон открыли…![]()
Нам из-за некоторых персональных события было не до разъездов в этом году. Но лучше позно чем никогда! 🙂Купальный сезон мы уже закрывать собираемся, а вы только открыли. Заезжали в Таурангу, дак в заливе вода прогревается до ощущения "горячо"
Ну и к вопросу о флажках спасателей и купании.
Забыл родственника давеча предупредить,
...Забыл родственника давеча предупредить...
а между флажками никто почти не плавает. Холодно…
Это Вы нам тут говорите "родственниКА", а на самом деле это, наверное, теща была... 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.