Вот такое фиговое лето… (NZED 102)

Drey

Active member
Длинный выходной, людей на пляже - запарковаться негде, а между флажками никто почти не плавает. Холодно…​
Но мы таки сезон открыли…
icon_smile.gif
* * *

aEwYfYun_tY

Дальше...

Как водичка,кстати? А то у меня отпуск на носу и я пока не определился, что выбрать - отдых на море или что-то более активное🙂

Как водичка,кстати? А то у меня отпуск на носу и я пока не определился, что выбрать - отдых на море или что-то более активное🙂

Вы ж знаете, что вода в НЗ на любителя 🙂
Про себя скажу, что как обычно - холодно только по пояс (ну или чуть ниже 😉), потом привыкаешь и кажется что в воде теплее чем на воздухе. Антоху так вообще не вытянуть из воды было.

Если отдых на воде будет на Короманделе - то думаю там вполне водичка будет купабельная.

Да вот в прошлом году провел пару недель возле Маунт Маунгануи и вода была чудесная как по мне - не вылазил минут по 40 и вылазил не потому что замерз,а потому что просто надоедало🙂 Но тогда и лето было чудесное,было жарко. А сейчас я смотрю на серферских ресурсах, что температура воздуха и воды выше 21 градуса и не поднимается особо, даже на самом севере. Вот и думаю, много ли это 21 или мало и как это 21 градус по ощущениям🙂

Да вот в прошлом году провел пару недель возле Маунт Маунгануи и вода была чудесная как по мне - не вылазил минут по 40 и вылазил не потому что замерз,а потому что просто надоедало🙂 Но тогда и лето было чудесное,было жарко. А сейчас я смотрю на серферских ресурсах, что температура воздуха и воды выше 21 градуса и не поднимается особо, даже на самом севере. Вот и думаю, много ли это 21 или мало и как это 21 градус по ощущениям🙂
Ну так очень легко проверить: залезть в воду 😉

Длинный выходной, людей на пляже - запарковаться негде, а между флажками никто почти не плавает. Холодно…Но мы таки сезон открыли…
icon_smile.gif
Купальный сезон мы уже закрывать собираемся, а вы только открыли. Заезжали в Таурангу, дак в заливе вода прогревается до ощущения "горячо"
Ну и к вопросу о флажках спасателей и купании.
Забыл родственника давеча предупредить, что Тихий океан это все-таки не черное море.Поплыл "к буйкам" на Narrow Neck Beach. На пляже ни спасателей, ни флажков. Все закончилось благополучно - сам выплыл. Нижняя точка отлива была - течение слабое. А то-бы ловили потом либо возле моста, либо в открытом море.
Что еще очень порадовало - реакция местных на идиота-отпускника. Девочка на каяке сообразила быстро, что может быть проблема, подплыла и просто ждала - если вдруг помощь понадобится.

Купальный сезон мы уже закрывать собираемся, а вы только открыли. Заезжали в Таурангу, дак в заливе вода прогревается до ощущения "горячо"
Ну и к вопросу о флажках спасателей и купании.
Забыл родственника давеча предупредить,
Нам из-за некоторых персональных события было не до разъездов в этом году. Но лучше позно чем никогда! 🙂
А вот родственников надо предупреждать 🙂 Но хорошо что хорошо кончается!

...Забыл родственника давеча предупредить...

Это Вы нам тут говорите "родственниКА", а на самом деле это, наверное, теща была... 🙂

а между флажками никто почти не плавает. Холодно…

Холодно? :blink:
Дрей, а Вы где плаваете? Я уж на что изнеженная экваториальными купальными температурами, но в эти входные на Омахе - пол часа в воде как один миг. Пару недель назад на Муревае - то же самое 🙂

Это Вы нам тут говорите "родственниКА", а на самом деле это, наверное, теща была... 🙂

Ох, Магвита, ваши бы слова да богу в уши. Теща, похоже, так и не поняла, что происходило в море. Мне бы еще недельку продержаться.

Back