VLAD
Active member
Метелка уже на президента МВФ заяву накатала. Теперь отмывается бедолага. Так, что у метелок это в крови. НЗ тут не при чем 🙁
Кстати, что "изнасилованной" метелке было, когда ее обман раскрыли?
не поверишь, вообще ничего
Метелка уже на президента МВФ заяву накатала. Теперь отмывается бедолага. Так, что у метелок это в крови. НЗ тут не при чем 🙁
Кстати, что "изнасилованной" метелке было, когда ее обман раскрыли?
Да, всякое бывает 🙂 Помню по приезду в Окленд тоже был казус. Забрал жену с работы, пошли домой через парк. Упали на скамейку отдохнуть, сидим мирно беседуем, никого не трогаем. Тут на соседнюю скамейку падает местная молодежь, компания из 5-7 человек маорийской внешности. И начинают активно общаться и веселиться. Ну и желая договорить я автоматически поднимаю голос, что бы их перекричать. Секундное затишье, поднимаю глаза - передо мной стоит маорийский мальчик раза в два больше меня и что то говорит мне по английски. Ну сразу срабатывают инстинкты и мелькают мысли "Так этому сразу по яйцам, что бы минус один было. Тане надо крикнуть, что бы в полицию звонила, а не в драку лезла. А помнит ли она телефон местной полиции? и тд." А потом с трудом включается мозг и я начинаю понимать, что парень извиняется, что они не хотели шуметь, что у них здесь встреча и протягивает мне руку со словами "Peace"? Жмем друг другу руки и мирно расходимся 🙂 Но всякое бывает, лучше быть ко всему готовым.
Осужденному резиденту отодвигают срок получение гражданства минимум на 3 года.P.S. На счет мордобоя спросил, т.к. где-то слышал, что у не граждан страны (PR и с другими визами) мало прав и могут за даже небольшие проступки выпереть за границу.
Если вообще не депортируют.
Верю! 🙁Всё что написал - чистая правда.
Ну это наверно просто потому что добрый дядя Сэм не стал подавать на метёлку за клевету?не поверишь, вообще ничего
Собственно всё и подтвердилось, о чём я догадывался. Спасибо.Осужденному резиденту отодвигают срок получение гражданства минимум на 3 года.
Если вообще не депортируют.
С рабочки тоже депортировать могут за нарушение закона.
А в случае мордобоя вполне может оказаться, что вступился как Влад, например, а тебя по полной программе наказали. Потому что в НЗ действует принцип "кто первый встал, того и тапки", т.е. кто первый заяву накатал тот и правее.
Так что уважаемый Exit, вполне могут указать вам exit за мордобой... 🙂
У меня знакомая работает в New World, в отделе, где продают нарезанный хэм, мясо, салаты и пр. Один из сотрудников съел несколько обрезков чего-то, которые всё равно должны были быть выброшены в мусор. Кто-то увидел. Его уволили в тот же час, несмотря на то, что вся команда за него вступилась.
Явные перегибы, явные 🙁
Неправильно это.
Если разрешать просроченное брать домой, то
во-первых, люди будут нормальное списывать как просроченное, чтоб по-больше забрать
во-вторых, если кто-то отравится просроченными продуктами, то магаз попадет на всякие штрафы, компенсации и т.п
Поэтому проще запретить без вариантов
Не переживай - такие случаи единичные. Правда.
А у нас в супермаркетах за правило просрочку с нормальным товаром вперемежку подсовывать :-((( постоянно как покупаем, так КАЖДУЮ упаковку на срок годности/реализации приходится проверять, и то одна надежда - что продавцы дату не переклеили......Я занимаюсь в основном стоктейк,но иногда делаю прайс редакшн на товары, иной раз поражаешься чего только в бин не бросят.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.