VLAD
Active member
Вот жешшшшшшш БЛИН !! 🙁
А я всё по охотам, да по охотам :
http://dezinfo.net/post/21818
Пора менять дичь 🙂🙂
А я всё по охотам, да по охотам :
http://dezinfo.net/post/21818
Пора менять дичь 🙂🙂
она вам сама рассказалы что несчастна?Зоопарк 🙂
Особенно жалко несчастную женщину с огромной тыквенной грудью.
но я ведь заключений о ее счастье/несчастье не делаю 🙂А Вам что счастлива?
из всего этого следует что оно вам не нравится. вы бы так не сделали.А я делаю 🙂
Потому что как женщина понимаю, что такая грудь в повседневной жизни приносит много неудобств ее владелице.
Да и глупые девчонки на мотоциклах, конечно, изрядно веселят своим видом прохожих и весь мир, но о том, что грудь свою застудят на таком ветру и при такой погоде, их, к сожалению, не волнует.
Да, я не романтичная, я думаю о земном 🙂
Я не писала ОНИ, я написала об одной женщине и пояснила почему. Плюс Лента еще более правильно сформулировала.но какая связь с тем что они несчастные?
А при чем тут вообще я?из всего этого следует что оно вам не нравится. вы бы так не сделали.считаете что это плохо.
я может читаю и неправильно, но это вы приплели сиськи других девчонок для объяснения несчастности первой 🙂Я не писала ОНИ, я написала об одной женщине и пояснила почему. Плюс Лента еще более правильно сформулировала.
А Вы невнимательно читаете.
Да и глупые девчонки на мотоциклах....
собственно именно это же и я сказал. причины вы приводите свои а несчастой определяете ее 🙂А при чем тут вообще я?
Мне лично без разницы 🙂 Каждый сходит с ума по своему.то я скорее "за", чем "против"
Занятная логика 🙂я может читаю и неправильно, но это вы приплели сиськи других девчонок для объяснения несчастности первой
С точки зрения морального удовлетворения она может и счастлива, но физически таскать на себе такое добро удовольствия мало.сиськи она пришила себе добровольно. не под рэвольвером
и размер выбирала не абы как а с определенной целью - стать обладательницей самых больших в мире
так с чего она несчастная ?
Это в Вашем досье на меня так записано? 🙂она скорее посчитает несчастной вас. если вы попытаетесь ей рассказывать про западло занятий физкультурой и счатье ковыряния в цветнике
хм. а я пытался?Да, я так думаю и Вы меня не переубедите 🙂
- пациент. вы страдаете от мания величия?Это в Вашем досье на меня так записано? 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.