Вот жешшшшш ... :(

хм. а я пытался?
А разве нет? 🙂 Так подробно про тетку разъяснили, как ближайший взволнованный родственник 🙂

ответа кстати как обычно не получил.
Я тоже 🙂

Девушки, делающие себе операции breast reduction чувствуют себя гораздо счастливее после, чем до. Говорят, что жить стало буквально намного легче.🙂 Несколько кило постоянно с собой таскать не надо😛

Похоже дела у девушек в кризис пошатнулись, что на парад в холод вышли😉

[QUOTE=VLAD;145812, но зато уверен - что поклонников у неё хватает, такое то богатство мало кто видел, а тем более ощущал.

Влад, любопытных больше, но не поклонников - увидеть что-то из ряда вон...:
каждый хотел бы видеть , но не обладать...p
Начали с верхней части тела, а вы опускаетесь все ниже...:lol:😛😉

... ну, на мой неопытный взгляд 😉🙂 - с девушкой на танке конечно небольшой переборчик приключился, не думаю что бы ей очень было удобно по жизни,

🙂 Да ... носить на себе два ведра киселя ... наверное тяжеловато... да и не на всех поворотах вписаться можно...
Жалко ее🙄

Кстати, Влад, если уж завел эту тему, может бросишь клич прямо на форуме начать " етот костинг" для всех здесь присутстсвующих.
С кого начнем?
Например, могу сказать о себе, что обладаю number two,плавно переходящий в number three ( могу подтвердить своим фото)
Да простят меня дамы -это была шутка!:😛:bis:

Лола;плую погоду. Мужики-то в куртках теплых сидят.[/QUOTE said:
Зрелище требует жертв!😀

Спасибо! :yahoo:

И совсем не тяжелые они - вы посмотрите на лямку, которая перекинута через шею. Все нормально - там два воздушных шарика!!! 😛

Да , это далекооо от воздушных шаров😀

Да что её, ну тётку с сиськами большими,жалеть-то???
Это же её бизнес! Она этим деньги зарабатывает.
Я очень уверенна, что денег у неё больше, чем у крутого программиста.
Предлагаешь не жалеть, а завидовать? 🙂
Нет, нам такое "счастье" не нужно.

😛 Возник такой вопрос, а как эта женщина садится за руль, ведь обьем мешает, ... или она их закидывает за плечи, или закладывает за спину... :crazy:а может она могла позволить себе авто по спец-заказу( наверное, уж заработала бабки на авто-то, коли учавствует в таких показах)
Ну ... мужчины, включайте фантазию!

А если говорить серьезно, то как должна болеть спина, позвоночник от такого веса🤔

в американских трусиках и в накидках из их же звёздно-полосатого флага.
Меня тоже заинтересовало, чего это они "обвернулись"-то прямо в американские флаги. Неместные чтоль? 😀

Last edited:
Глянул я на эти фотки, и скажу вам честно, ребята: на этом параде хорошо выглядят только машины. Может еще мотоциклы. Танки мне, увы, пох ... 🙄

Посмотрел фотки. И не понимаю, как такое разрешили?
Ведь это видят дети. Разврат!
Поражает и то что на это позорище пришли поглазеть женщины, в немалом количестве.

По всей видимости это действо происходило в Америке, судя по их трусикам из Американских флагов...
Но слава богу , в России пока не дошли до таких парадов...
А на западе, я думаю, у них это не в диковину-они уже привыкли к такого рода зрелищам.
Бывает того хуже, когда тысячи мужчин и женщин выходят вообще голяком и идут по улицам западных городов...
Можно много об этом говорить, но увы, нам не переделать мир...🙁

Как бы пишут, что в Окланде сие действие проходило, что в НЗ.

WOW!!!
А я то думала, что в НЗ все так пристойненько.... а что творяяяятт:lol::yahoo:

А то - что там полный кузов пидаров на броневичке, так никто и не заметил наверное - вот бы тем для обсуждения было бы !! 😉🙂

А то - что там полный кузов пидаров на броневичке, так никто и не заметил наверное - вот бы тем для обсуждения было бы !! 😉🙂

Ну я , например, заметила много трансвиститов, а это одно и тоже?
Чего только в этом " Тырнете" не насмотришься...:yahoo:

Back