Вот жешшшшш ... :(

Ну проехали по улице, потрясли титьками, ну и что. Мне они все как то до лампочки. Не нравится кому то пусть не смотрит *******

Развлекло.Дама на танке впечатлила конечно.Мое мнение-дама ужасна!Просто дойная корова!Но есть и антипод-этакая бледная немочь.Которая решила продемонстрировать свой бюст широкому кругу зрителей,но одеть его забыла!))))))Мужчины-дамы,повеселили!Этакие "красавицы" с лицом шесть-на-восемь!))))

Попыталась тему вернуть в заявленное русло.Не получилось.Все так рады появлению Дыбенко,так дружно вступают в беседу-обсуждение этого персонажа,что напрочь забывают,а с чего собственно начался разговор и какая была,собственно говоря.тема.Да это ине важно.ДЫБЕНКО-вот светоч нашего общения.И любая тема превращается...в новую тему-"забей Дыбенко словами насмерть".(Слово насмерть-просто аллегория).А может просто не замечать,если не нравится?

Татьяна, все уже выяснили, что эти парады - не есть ХОРОШО!!!😛

Это и не плохо и не хорошо!Это есть!Думаю все досмотрели это "плохое" до конца!))))))))

Парады дефчонок - ЕСТЬ ХОРОШО !! 🙂🙂

(кто бы что бы не говорил - древнейшая и уважаемая профессия)

Девка с "дынями" на танке зачетная, педики тоже прикольно нарядились... Но общее впечатление все какие то стремные и страшные, в прошлом году как то посимпатичней было 🙂

Попыталась тему вернуть в заявленное русло.Не получилось.Все так рады появлению Дыбенко,так дружно вступают в беседу-обсуждение этого персонажа,что напрочь забывают,а с чего собственно начался разговор и какая была,собственно говоря.тема.Да это ине важно.ДЫБЕНКО-вот светоч нашего общения.И любая тема превращается...в новую тему-"забей Дыбенко словами насмерть".(Слово насмерть-просто аллегория).А может просто не замечать,если не нравится?

Встречный вопрос. А почему бы не прокоментировать если не нравиться?😀

Back