Возьму напрокат

BEZ

Active member
Господа!
Случайно ни у кого нет в семье голодного муравьеда-я б одолжил-он бы у меня пожрал бы от пуза-не мне ж одному этих муравьев есть-то в сахаре - то в чае- то в каше-то ваще, в воде
У меня от них уже диатез::((

сочуствую,а химией их травить не пробовал.ко мне иногда забегают с улицы,так я их Mortein(ом) красным брызгаю и потом трупики собираю. :D
wink.gif
:D
а лучше всего все ,где есть муравьи выбросить,а дом(кухню) протравить и в гости на целый день,а потом раз в неделю профилактически в местах их бывшего скопления брызгать.
wink.gif

Беда. Мы полгода их душили-душили, душили-душили...
Все равно, гады периодически появляются миллионами.
Так что, не знаю верного средства. Все уже перепробовали. Надо землю в округе 100 метров протравить...

Как то боролся я с ними, смог побороть только с Anti Ant, продаётся в супермаркетах там где разный поизон продают.
Принцип такой, что когда надавишь им этой заразы на их дорогах, то они от нежданного щастя ещё и к себе в норки переть начинают, такскзть на завтрак. Ну и..
Вывелись гдет в течении месяца.

Во-во, такими средствами и травили. Они перетащатся, и опять...

Ваще интересно наблюдать за ними-брызнул на караванном пути-где то метра за два начинают уже волноваться и метаться-а те кто обратно повернул встречным пошепчут и те тоже поворачивают

Средство, которое задорого в хозмагах продается, на самом деле раствор борной кислоты.
Я его на лимонном дереве во флакончике от фото-пленки вешала, а то эти гады всю завязь сгрызали. Ну и спрей какой-то тоже пару раз использовала.

Есть еще какое-то средство, типа с феромонами, но отравленное. Они его в норку несут и муравьиную царицу им кормят, от чего та вскорости помирает. Название средства не помню.

Originally posted by BEZ@Jun 8 2005, 11:10 AM
Господа!
Случайно ни у кого нет в семье голодного муравьеда-я б одолжил-он бы у меня пожрал бы от пуза-не мне ж одному этих муравьев есть-то в сахаре - то в чае- то в каше-то ваще, в воде
У меня от них уже диатез::((
10225

У меня были в квартире муравьи и приличное количество.
Могу посоветовать использовать ловушки для тараканов. Не знаю, есть ли у вас в продаже. Ловушка неразборная, на бок ее слегка повернуть и насыпать внутрь чуть - чуть сахара и положить "на тропу", вокруг слегка (чтобы заметили скорее) насыпать сахар. У меня муравьи очень быстро исчезли . И тараканов тоже нет, хотя с моими "свинтусами" для них еды хоть отбавляй.

Господа и дамы, выши постинги читать - превеликое удовольствие...
Очень поэтично написано, особенно мне понравилось про муравьиную царицу... В общем, респект.

Originally posted by Лола@Jun 8 2005, 09:13 PM
Они его в норку несут и муравьиную царицу им кормят, от чего та вскорости помирает. Название средства не помню.
10239

Прямо как в сказке...
rolleyes.gif
"В тридевятом царстве, в тридесятом государстве Down Under жила-была Муравьиная Царица со всей своей муравьиною свитою..."
rolleyes.gif
:D
tongue.gif

Back