Возьмусь за любую dirty job

Здравствуйте)) уже перелапатил весь в интернет, в кратце напишу ситуацию))) мне 20 лет, учусь на факультете нефти и газа в городе Ставрополь, один из лучших на потоке, в зачётке нет 3ек (хотя это и не имеет значения))) уже несколько лет Новая Зеландия является плодом моих мечтаний, много читал про неё... вот и коли накипело безумно хочу бросить универ, и переехать в НЗ. В кратце о себе)) безумные способности к програмированию, правда стремление закончилось когда мне было 13 лет, побеждал в городских конкурсах по програмированию, бэйсик, вижал бэйсик, флеш и экшенс скрипт, немного пхп... всё забыто, но вспоминается быстро))) безумно брежу машинками, свою хонду цивик перебрал до болтика, разобрал, притёр клапана, всё вычистил, полностью сделал кап ремонт, во многом соображаю в машинке)) год проработал продавцем в гипермаркете электроники, так же на СТО, ну и ещё год пытался организовать свой бизнес, к сожалению не очень успешно (www.concept26.ru сайт в папыхах накидал сам).

вообщем никогда не брезговал тяжёлой и грязной работой)) не прихотлив, бывало работал даже неделю спя всего 4 часа в день (остальные 18 на работе, был аш капец))) безумно хочу переехать в НЗ, работать, изучать язык, и вливаться в это общество (просто меня уже клинит от России), поэтому если у вас есть идеи, предложения, может вы просто хотите мне памочь, за небольшое вознаграждение, то буду безумно счастлив))) мне нужен оффер, хоть какой, хоть работать за еду и кровать под крышей))) лиш бы жить в НЗ, деньги на перелёт, на первое время с насобираю, не больше 5 тыщ УСА долларов на всё (чуть заработанные денюжки, чуть родители памогут и машинку продам)

по поводу что таких тем куча, зарание извиняюсь, активно щас пересматриваю НЗ сайты по работе, просто думаю может кто из вас мне чем паможет)))

По поводу кризиса тоже знаю, худо всем, но должен же быть шанс...

ППС: с русским проблемы, писал в папыхах, так что извините...

mail: admin@concept26.ru

так же здесь буду появляться)), всем пасибк))

Кто не делает сумасшедших попыток, тот никогда не добьётся невозможного!

забыл сказать, работа нужна постоянная, с долгосрочным договором))) знания английского на уровне школы (поэтому работа руками а не мозгами, пока))))... Дорогие земляки, не будьте равнодушными))

Вы уже и условия ставите? :)

Молодой человек, не морочьте себе голову. Учитесь, получайте специальность и опыт, учите язык, а потом думайте об эмиграции.

Никому Вы здесь в нынешнем качестве не нужны, простите за откровенность.

Молодой человек, не морочьте себе голову. Учитесь, получайте специальность и опыт, учите язык, а потом думайте об эмиграции.

Никому Вы здесь в нынешнем качестве не нужны, простите за откровенность.
а что тут прощать то? :)
вы абсолютно правы.

можете получить студ визу и поехать учиться, но для этого вам все равно сначала надо сдать англ и поступить в универ!
удачи

Никому я условия не ставил, я просил помощь, что и выразил в своих постах...

не вижу смысла учиться и доучиваться в моём универе...по специальности у нас в городе буду получать не больше 20 в месяц... и смысл трать 5 лет жизни за эти 20... ехать в сибирь за деньгами тоже не желаю... доучиваться и учить английский, чтоб патом палучить работу по специальности, тоже не вижу смысла...

куда лучше, пока молодой, силы есть, желание есть, жены-детей-кредитов нету... лучше год улицы подметать, изучать язык общаясь с людьми, а патом уже думать о перспективах в дальнейшим...

к сожалению, кроме стёба и критики ничего и не встретил....

со знанием языка я думаю без проблем бы смог потянуть любой универ, по любой специальности с точными науками, с математикой-физикой всегда было на ура, множество олимпиад и не плохие успехи... всё дело в языке, и у меня нету денег пакупать курсы и ехать по студ визе...

Все дело в том, что чтобы подметать улицы в НЗ, вы должны иметь все же какую-то визу.

Если Вы прочитаете внимательно сайт иммиграционной службы НЗ, то поймете, что на любую неквалифицированную работу получить рабочую визу просто невозможно. По гостевой визе работать нельзя, да и нет оснований, чтобы Вам ее дали на долгий срок.

Вот и получается, что никакого другого варианта, как приехать в НЗ по студенческой визе, нет.

Никому я условия не ставил,
Ставили. -"забыл сказать, работа нужна постоянная, с долгосрочным договором))) "

Это не стеб и не критика, а реальное положение дел. Здесь и без Вас тучи народу, способных только на неквалифицированный труд.
Неужели Вы всерьез думаете, что кто-то (и кто же это может быть, в Вашем представлении?) будет заморачиваться и доказывать иммиграционной службе, что не нашел в НЗ человека на мытье посуды, к примеру?

и у меня нету денег пакупать курсы и ехать по студ визе... ехать в сибирь за деньгами тоже не желаю...
Деньги с неба никому не падают.
Вы же столько талантов своих перечислили, так зарабатывайте дома и копите деньги.

лучше год улицы подметать, изучать язык общаясь с людьми, а патом уже думать о перспективах в дальнейшим...
Подметая улицы язык не изучишь, да и денег на учебу не заработаешь. Учеба здесь дорогая даже для имеющих резидентство.

не вижу смысла учиться и доучиваться в моём универе
Образование дает баллы для иммиграции.
А не нравится специальность, так учитесь на другую.

Здесь не иммиграционные агенты сидят, никто вам лапши на уши весить не будет и сладких сказок рассказывать, скажут правду как есть, Лола еще в первом посте все написала.
И откуда такие запросы что вам кто-то что-то должен помочь? Это не вопрос, отвечать не стоит, ответьте самому себе.

лучше год улицы подметать, изучать язык общаясь с людьми, а патом уже думать о перспективах в дальнейшим...
Так же хочу заметить, что со сложившейся ситуацией в мире, без образования хороших перспектив в дальнейшем не будет. Тратить год на подметание улиц - не вижу смысла. Это, как говорится, Вы всегда успеете.

НЗ достаточно закрытая для СНГ страна. Съездите следующим летом в США: там есть виза, которая позволяет российским студентам работать летом в любом штате на неквалифицированных работах. Получить ее достаточно легко, надо быть студентом и немного говорить по-английски. Вот и пообщаетесь с людьми.

Фролов в какой то мере прав...
Ах обмануть меня не сложно - я сам обманываться рад!

люди не хотят слушать правду, а так же не хотят ни работать ни учиться, а хотят слышать что русские всем и везде нужны уже за то что они русские!!

есть 2 таких понятия
1. виза! чтоб въехать во все страны кроме бСССР, гражданам РФ нужны визы.
на каком основании вы получите визу?
2. конкуренция! на каждое место много желающих в создавшейся эк-й ситуации, сл-но нужно быть в чем то лучше других. в чем вы лучше других?

Ужос!!! :blink:
Дружище, не надо делать поспешных шагов и портить всю дальнейшую жизнь... а в 20 лет она еще только начинается.
1) Факультет нефти и газа не самый "отстойный" из всех возможных, я бы сказал даже где-то перспективный, стоит таки окончить.
2) Жить всю жизнь бомжом в чужой стране (да еще и нелегально если) - это не сумасшедшая попытка - это клиника уже...
3) Никто тебя тут грязью не поливает, пытаются привести "в чувство" просто.
4) Определись с тем, чем хочешь заниматься. Если есть склонность к web-разработкам - попробуй перейти на другой факультет/ВУЗ - такое вполне возможно, ты не гуманитарий изначально, а технарь, так ведь?
Бомжы, нелегалы и неквалифицированные рабочие в Н.З. не нужны - страна маленькая для этого, не Россия и не Штаты.
5) Поставь себе цель и выработай план, постепенно и без нервных срывов - тогда все получится. Будешь метаться - сам спутаешь себе все карты.
6) Если выберешь для себя web - постарайся устроиться в компанию на схожую позицию, копить опыт, пусть и за небольшие поначалу деньги. Набирай портфолио, нормальное. Честно говоря сайт (в "попыхах" который) ни о чем... Сходи на hh.ru в раздел "Фрилансеры" - посмотри чем живут там люди - бери пример - минимум это HTML (во всех разновидностях) + Flash + PHP + C#(Perl, VB ) + Js (&Js fr. ака JQuery или Prototype) + Ajax + ASP.Net + CMS (Joomla, Sympony etc.)
С таким набором запросто и тут зарабатывать 30-80 тыр в месяц - вот если и тогда желание останется, тогда и поедешь. А пока это все детские метания...
И учись, учись пока молодой, пока мозги нормально воспринимают все, что туда пихаешь... После 30 будет сложней, после 40 еще хуже...

- ник "Not For Sale" => не готов идти на компромис, не гибок, противоречит топику "готов на любую ..."
памоему глупо делать выводы основываясь на нике, Вам не кажется?

- "уже перелапатил весь в интернет => неумение пользоваться поисковиками
С чего вы делаете такие выводы?

- "безумно хочу бросить универ" - говорит о явном нежелании учится уже в 20 лет, значит желание обучаться новой работе явно не появится.
Когда мне это необходимо или мне это очень интересно, я не имею трудностей с обучением. Если же я не вижу в этом смысла, то и учиться желания особо нету. Это памоему у всех людей. Глупо памоему характеризовать моё стремление к обучению, основываясь на этом. В моей зачётке нету не одной тройки, несколько сессий на отлично, берите факты, а не предположения....

- стремление программировать закончилось ...в 13 лет - недостаток целеустремленности
Смена ценностей, неужели вы заниметесь тем, и вам интересно заниматься, чем вы занимались 10 лет назад? Програмирование было сугубо увлечением. Знания не потерялись, знания чуть подзабылись, если мне будет надо, я очень быстро всё вспомню.

- рекция на комменты выше - невосприимчивость к критике.
Критики я уже выслушал достаточно, мало людей которые бы меня потдержали, в основном люди против моей идеи, как впрочем и вы...

Такие здесь не нужны - это страна преуспевающих малых предпринимателей
Предпренимателям, смею предположить, нужна рабочая сила? Если же все предпрениматели, кто же будет тогда работать?

Могу только посоветовать ВАЗ как самое близкое географически и по наклонностям место работы. Думается отечественный автопром будет рад
Если это была доля шутки или сарказама, то она очень тонкая, и явно не по теме...

3_desires said:
люди не хотят слушать правду, а так же не хотят ни работать ни учиться, а хотят слышать что русские всем и везде нужны уже за то что они русские!!
не знаю где вы это слышали, я далеко так не думаю... прошу не обособлять...

3_desires said:
конкуренция! на каждое место много желающих в создавшейся эк-й ситуации, сл-но нужно быть в чем то лучше других. в чем вы лучше других?
Готов браться за любую тяжёлую и грязную работу. Целеустремлён и мало прихотлив.

3_desires said:
1. виза! чтоб въехать во все страны кроме бСССР, гражданам РФ нужны визы.
Для меня выход только рабочая виза, вот потому и попросил помощи...

owl said:
И откуда такие запросы что вам кто-то что-то должен помочь?
Всё таки отвечу... Если вы прочитали в моих постах запросы, то это моя ошибка... Я всего-лишь просил помощи, может у кого-нить у знакомых, или на вашем месте работы, нужен работник, который бы брался за любой неквалифицированный труд... Я по жизне всегда стараюсь помогать людям, помогать без причины и повода. Просто так, иногда даже, когда эта помощь в трудность мне. И верю что есть ещё такие люди, которые вместо многочисленной критики, могут помочь, а не осуждать...

Лола said:
Ставили. -"забыл сказать, работа нужна постоянная, с долгосрочным договором))) "
Ох, это можно воспринимать как угодно. Я всего-лишь хотел дополнить предыдущий пост. Когда ты кого-то о чём-то просишь, ты в любом случае диктуешь условия, что тебе не обохдоимо?
- "Извините, вы можите подсказать, как пройти на улицу Х?"
Твоё условие, что тебе надо пройти на улицу х, вот и спрашиваешь...

Может это и выглядило немного прямо и нагло, это моя ошибка, но я не глупый, и панимаю, что в моём случае выбирать и ставть уловия - не совсем рационально...

Лола said:
Деньги с неба никому не падают.
Вы же столько талантов своих перечислили, так зарабатывайте дома и копите деньги.
Я деньги с неба и не беру...Просто куда лучше работать в стране, которую ты любишь, чем в стране, которую ты не очень любишь? Потаму копить и планировать будующие я бы хотел в НЗ.

Лола said:
Подметая улицы язык не изучишь, да и денег на учебу не заработаешь. Учеба здесь дорогая даже для имеющих резидентство.
Общаясь с людьми, чуть-почуть бы совершенствовал язык. У меня много знакомых, которые владея языком на школьном уровне, в языковой среде, быстро обучались языку. Моя падруга поехала в германию с абсолютным 0м знания языка, взяла словарики, взяла методику, и за год учения и практики, она без проблем учиться в немецкой школе, разговаривает уже почти как на родном, и это за год. Было бы желание и стремление...

Лола said:
Это не стеб и не критика, а реальное положение дел. Здесь и без Вас тучи народу, способных только на неквалифицированный труд.
Неужели Вы всерьез думаете, что кто-то (и кто же это может быть, в Вашем представлении?) будет заморачиваться и доказывать иммиграционной службе, что не нашел в НЗ человека на мытье посуды, к примеру?
Вот это самая серьёзная проблема, которую я пытаюсь решить...

Вы не спорьте. Просто еще раз перчитайте и подумайте, что Вам сказали и Лола, и Лента, и 3 Желанья и РКВ (Ребята, не ругайтесь за ники на Русском - ком глючит - боюсь переключать языки)
Вопрос в том, что для въезда в страну нужна виза. На "грязную" работу визу получить невозможно. Поэтому у Вас два выхода - приехать как турист, или как студент. По студенческой можно работать 20 часов в неделю плюс учить язык. Гораздо больше шансов при таком подходе.
А по поводу Вашего ника и краткой биографии - РКВ Вам просто привел пример как эту же информацию будут рассматривать НЗ работодатели. Удачи!

Предпренимателям, смею предположить, нужна рабочая сила? Если же все предпрениматели, кто же будет тогда работать?
Повторюсь, что здесь людей, готовых на любую работу - десятки тысяч. В стране безработица. Зачем вызывать разнорабочего из-за границы?

Критики я уже выслушал достаточно, мало людей которые бы меня потдержали, в основном люди против моей идеи, как впрочем и вы...
Критики вообще не было, а было разъяснение ситуации, которую Вы не хотите принять.

- "Извините, вы можите подсказать, как пройти на улицу Х?"
Твоё условие, что тебе надо пройти на улицу х, вот и спрашиваешь...
Это вопрос :) Условие, это если бы Вы, к примеру, добавили, что примете объяснение только в письменном виде и на английском языке :)

Для меня выход только рабочая виза, вот потому и попросил помощи...
Сейчас даже специалистам рабочие визы не продлевают и те уезжают из страны, а Вы надеетесь на какие-то чудеса.

Просто куда лучше работать в стране, которую ты любишь, чем в стране, которую ты не очень любишь? Потаму копить и планировать будующие я бы хотел в НЗ.
К сожалению, наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями.
Вам уже все написали - УЧИТЕСЬ. Получите специальность и опыт, потом будете думать о Новой Зеландии с более реальными шансами.

Ну а чтобы стать студентом опять таки нужно сдать IELTS

Вам люди, пусть некоторые и не в слишком дружелюбной форме, уже помогли.Есть вполне легальные и, главное, работающие способы "как оттуда попасть сюда". Но вы, видимо, хотите помучиться на пути в заветный рай.

1. Без квалификации вам резидентство не светит (только через женитьбу)
2. Без резиденства вам не светит пойти учиться за разумные деньги.
3. Купленый или "по доброте" организованный оффер превращает вас фактически в раба работодателя. Потому что в визе у вас будет стоять разрешение работать только на этот конкретный бизнес.
4. Без языка вы здесь никому не нужны. А язык "в процессе" можно подобрать только в customer service, куда, опять же, со "школьным" английским не попасть.
5. На неквалифицированную работу Immigration разрешения не даст.

А по поводу Вашего ника и краткой биографии - РКВ Вам просто привел пример как эту же информацию будут рассматривать НЗ работодатели. Удачи!
Я писал в 5м часу утра сообщение... разумеется для работодателей я бы изложил всё в другом цвете, как и любой нормальный человек....

Я не собирался бросить всё, из-за журавля в небе... в моём случае я могу взять академ на год в универе, и уехать... Пожить в НЗ, пообщаться, подучить язык... Вдруг появились бы идеи, возможности я бы и остался в НЗ... и через год я бы мог вернуться и доучиться с синцей в руках, если что...Мог бы взять экстерн и даже догнать своих одногрупников, хоте 1 год, я думаю, ничего не решает...

Вы когда нибудь имели мечту? Не просто как "бугати вейрон", а ту, которую ты можешь палучить если очень постараться? Вот я имею мечту, во многом себя ограничивал, чтоб собирать деньги на НЗ. Да, конечно в моей ситуации выехать в НЗ безумно трудно, но я верю, что нету ничего не реального, всё зависит лишь только от нашего желания...
Я еду в НЗ не зарабатывать миллионы, меня привлекает сама страна, я готов снимать комнатку, питаться макаронами, но быть в этой стране, общаться с людьми, искать разные возможности, рано или поздно они бы появились... От того что вы щас в один голос сказали "мальчик, ты сумашедший, ничего у тебя не получится" я своё мнение не паменяю...
...спасибо вам за единоголосную критику...

Простите, что именно привлекает вас в НЗ, есть ведь много других стран?

Back