vovane
Active member
верно, чуть симпатичнее обезьян - уже красавцыговорят мужчины в НЗ очень красивые, чисто проверить так ли это
верно, чуть симпатичнее обезьян - уже красавцыговорят мужчины в НЗ очень красивые, чисто проверить так ли это
быть резидентом и иметь первоначальный взнос процентов, этак, 20Хотел вот что спросить... А если хочешь взять ипотеку, то какие требования обычно? Ну, понятно, что доход, а есть вроде того, что нужно прожить определенное время в стране или быть гражданином?
верно, чуть симпатичнее обезьян - уже красавцы
А проценты какие в год?быть резидентом и иметь первоначальный взнос процентов, этак, 20
хотя я без взноса купил полтора года назад (но тогда время чуть другое было)
точноИ это наверняка отвечает НЕ новозеландский мужчина😉
ну раньше под 9.5 годовых было c фиксацией на 3 годаА проценты какие в год?
Алла, вы как маленькая в самом деле 🙂И это наверняка отвечает НЕ новозеландский мужчина😉
Сейчас WESPAC дает с 10% -недавно взялибыть резидентом и иметь первоначальный взнос процентов, этак, 20
хотя я без взноса купил полтора года назад (но тогда время чуть другое было)
Эх, АллаИ это наверняка отвечает НЕ новозеландский мужчина😉
о, пополнили ряды оунеров 🙂Сейчас WESPAC дает с 10% -недавно взяли
про красивыхУ каждого свои критерии красоты, в конечном счете вы будете не с телом жить а с человеком с характером, так что ищите того с кам приятно жить. Красота -ну я не знаю, среднестатистический мужчина, если совсем не урод, и так в общем-то красив без пудры и помады :lol:
Про немцев хорошо 😀😀😀
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.